查看完整版本: 以后大家做爱别放音乐啦

生活无限08 2010-2-11 15:54

我不喜欢放音乐,全神贯注的做岂不是更好?用她的喘息做音乐更加刺激

bmwm4a1 2010-2-11 15:56

这个 是音乐美选好啊  选好了还是不错的

拈花一笑 2010-2-11 16:53

哈哈,楼主ML的时候应该选合适的音乐,这样搞实在是很郁闷

feihuohl 2010-2-11 17:03

可以放一些比较有节奏的歌曲吧我们寝室以前也有个人一边搞一边放歌曲的怕别人听见

feihuohl 2010-2-11 17:06

可以放一些比较有节奏的歌曲吧我们寝室以前也有个人一边搞一边放歌曲的怕别人听见

849072332 2010-2-11 17:12

我还没有试过这样呢,一边听音乐一边做爱倒是试过不过没有这样的状况

huanzhi 2010-2-11 17:17

晕。很多播放器可以事先安排“播放列表”,把选定的10来首歌曲放入,实在不行就让它循环播放。

chalv 2010-2-11 17:22

呵呵,还有遇到这种事情的啊,真服了你了,以后咱也注意点了

qq526274244 2010-2-11 17:52

选歌没选好啊,来点轻音乐吧!!!!!!!!!!!

WLKMYJ 2010-2-12 15:56

音乐要放那些轻音乐,可不能胡放,那是起不到好的作用的

ime82 2010-2-12 16:45

哈哈,这种事情歌曲一定要选好,否则会影响发挥的

chaoyueleshen 2010-2-12 17:36

lz自己不注意的问题啊…放些灵魂爵士乐应该不错…(处男猜想而已…)

aeom 2010-2-12 19:41

楼主失误了,我现在在琢磨放什么音乐做爱听起来爽

bjbj209 2010-2-12 19:47

据研究,雷鬼乐可以助兴,但不知道啥叫雷鬼乐

天季 2010-3-26 15:07

这还算好的,如果你放出来的是a片的大场面,隔壁听到了,还以为你们群欢,不报警才怪!

asa940 2010-3-26 15:28

偶也是呀.今和一小姐上床.聊的兴起.分散了心.还没射了.就软了很难在起来了.
郁闷.这钱就这样打了水漂.

chenhao9877 2010-3-26 15:37

哈哈!楼主太大意了,这个怎么能随机呢,当然是什么样的歌曲都要顺序排好的么,
这歌不当单是混淆杂音用的,也是一种气氛呢。

junqi01 2010-3-26 15:44

哈,中途放出这样的音乐,是够搞笑的了,不过软的话让你老婆给口一下,肯定能硬吧

eattt 2010-3-26 15:44

不是啊。你可以另外设置一个播放列表。
就播那种节奏跳跃刺激的歌曲

slooo 2010-3-26 15:52

只要做的专心点儿,应该就不会担心这问题了吧,放音乐还能使人轻松,可以做的更长。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以后大家做爱别放音乐啦