查看完整版本: 以后大家做爱别放音乐啦

n995354n 2010-2-11 08:15

以后大家做爱别放音乐啦

那件哪到现在想起来还一直在笑。
我以前在外面打啊是住在出租屋里的。单房。房与房之间隔音不是很好。门是铁门
在房里面说话声音大点外面都能听到一点点声音。这样子跟女友做爱的叫床声就很容易给外面的人听到。没办法把电脑的音乐开出来放大声。然后开始做爱。刚开始还很浪漫的。
插到一半的时候。电脑随机选歌。选到一首网络搞笑歌:(我赚钱了)我赚钱了 赚钱了 我不知道怎么去花。。。。。。。。的那首。突然听到这首歌。我和女友都笑了。一笑就软了。还很久都硬不起来呢。你们有没有这样的经历啊。哈哈。

jordache081 2010-2-11 08:25

这个就需要在平时多下点功夫,专门制作一个播放列表. 等待用的时候拿出来,专门放这个不就OK了? 嘿嘿

bluefaith 2010-2-11 08:42

还从来没在ML时放过音乐 我更爱听女友若有若无的呻吟

goden1 2010-2-11 08:55

哈哈,,失败..搞点浪漫音乐或是三级片中的音乐..保证做着爽..听着更爽.

17969 2010-2-11 09:02

音乐是要有选择的听,做爱的时候就不适合DJ、搞笑的音乐,应该舒缓和浪漫的。

zjczsc 2010-2-11 09:17

做爱想听音乐,那就下功夫收嘛,一定很让人陶醉的。

糖拌西红柿 2010-2-11 09:22

挺好玩的故事啊,ML时放点音乐还是可以增加情调的吧,虽然没试过,但选择好合适的音乐就行了

yushuns 2010-2-11 09:26

还是觉得搞点音乐有情调 最好在弄点红酒来  那就更加完美了

shenyindenvren 2010-2-11 09:26

菜鸟了不是,年轻人就是缺练,不能听歌曲,要放音乐最好是交响曲。

cxclenovo 2010-2-11 09:37

是不是听到你软了你软了就软了,应用一些轻音乐了。

wing0070082010 2010-2-11 09:40

有时音乐也能增加情调的,楼主只是没有选好歌罢了

sweetsslp 2010-2-11 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

等你入梦 2010-2-11 11:00

选一些轻音乐为好,不要放歌曲,以免影响性趣。

sshzyz 2010-2-11 11:10

随即的啊,其实选择一些合适的音乐还有助你和你女朋友ML的,LZ以后需要注意了

neoowzy 2010-2-11 11:10

你要是听个恐怖音乐,不还把你吓尿了啊 哈哈

Gmaillao 2010-2-11 11:34

还是之前要选好音乐啊!营造浪漫的气氛 爱爱是很浪漫的哈

7959 2010-2-11 11:43

哈哈,太搞了吧……
以后要是想放音乐就要先选好歌啊

n995354n 2010-2-11 13:13

我觉得还是不要放音乐好。放音乐会分心的。如果想延长时间的话音乐可以帮到忙

whitewolf91 2010-2-11 13:25

呵呵,也不能什么都放啊,提前挑好啊,肯定对ML会有帮助的。

milandac 2010-2-11 15:02

做爱的时候听的音乐一定要经过精心挑选,轻柔的最好,要是遇上太摇滚的,比如洗刷刷之类的,那不软才怪呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后大家做爱别放音乐啦