查看完整版本: 有没有曾经因为过度手淫导致早泄的 ,你们后来是怎么恢复的。。

tanjianing 2010-2-24 16:27

我也是这样过度了,几乎每天都一次,就是因为那时没工作,成天在家呆着没事就看片子。建议楼主没事做可以找点游戏玩玩什么的,这样可以把注意力都集中在游戏里

alzl 2010-2-24 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alzl 2010-2-24 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yumove 2010-2-24 22:00

以后只和女朋友来  戒掉手淫  慢慢就会好起来的  最重要是有信心

wanshan139 2010-2-25 16:24

多运动,多吃营养的东西,,少看A片,不SY。保证你恢复

wuzhizhewuwei 2010-2-25 16:37

我不懂手淫和做爱有啥区别呢?没说做爱过度会早泄啊~
大不了每次做第一次让老婆打出来,哈哈

sl60 2010-2-25 16:50

等你干女人有个3,4年历史就自动不早泄了。

zdoudou 2010-2-25 17:07

据国外的调查说,没有手淫过度这一说,都是吓人的

牜仔 2010-2-25 17:09

制止住手淫 自己多跑跑步健身才是最好的 看中医跟我说的是一样的

zjh1234567 2010-2-25 21:34

只要戒掉,然后加强身体锻炼,应该很快好起来的,。吃点补肾的食物应该可以的了

[[i] 本帖最后由 zjh1234567 于 2010-2-25 21:36 编辑 [/i]]

ss11223344 2010-2-25 21:39

还是要克制啊,平时多锻炼下
尽量地节制SY

pox 2010-2-25 21:41

一天一次应该不算过度吧?
只要完事后个人感觉不是很累就行了,应该不会有什么严重后果。

h1981327 2010-2-26 15:45

多做运动比什么都强,信我的,没错。祝你早日恢复健康

黑色死神 2010-2-26 15:49

倒霉孩子- =还是吃点药吧.或者你别SY了.去找小姐解决?

鸢尾 2010-2-26 15:51

哥们,控制住自己的欲望,悠着点,ML的频率低点,戒个几个月,多补蛋白质进去,不是大事!

moying147 2010-2-26 20:48

戒掉手淫一段时间后,保持适当的锻炼身体并且注意生活习惯可能会好点

ufoli 2010-2-26 20:53

这个真没法说,年级小根本就没法控制自己,没事就寻求快感,还是个人自己能力的问题

ovov001 2010-3-31 21:50

哎 后悔死的了 早知道就不这样了 男人难啊

众从人 2010-3-31 22:05

老实说,经常上我们的论坛,下些片子看看,能不手淫吗。建议你下的片子一下子看几部,不要天天看,避免经常手淫。当然,我也不会说让你别上论坛,远离刺激,其实适当的手淫是没关系的,不要有心理负担。

cguozhong 2010-3-31 22:10

加强身体锻炼,应该很快好起来的,。吃点补肾的食物应该可以的了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有曾经因为过度手淫导致早泄的 ,你们后来是怎么恢复的。。