查看完整版本: 有没有曾经因为过度手淫导致早泄的 ,你们后来是怎么恢复的。。

ovov001 2010-2-21 21:40

有没有曾经因为过度手淫导致早泄的 ,你们后来是怎么恢复的。。

大家来谈一下,实话实说哦,真是点,最好有亲身经历的人来说一下,详细点哦

xiamin007 2010-2-21 21:45

我可能就是这样。前几天跟女朋友做时没硬起来,郁闷死!

gbq2000 2010-2-21 23:12

培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。

finder106 2010-2-21 23:19

我一哥们就是手淫过度,后来去找中医开了副补肾的中药,连续吃了3个月,中间没有在ML或手淫过。听哥们讲现在好多了

wxxjohn 2010-2-21 23:28

平时注意力放到学习啊,工作上,多做运动,是药三分毒,还是调整作息和生活模式比较好吧,属于自然调理,另外,个人的心理也是很重要的一部分

woshiren456 2010-2-21 23:40

我现在努力地把它戒了我之前过度得很啊一天一次啊伤啊努力加油

天蹋我来顶 2010-2-21 23:46

适当的手淫是健康的,1个星期一次,不然憋坏了身体的.

g121755754 2010-2-22 00:14

呵呵 好好的锻炼自己就可以了 工作的话 就吃药吧~兄弟

zj1989 2010-2-22 02:25

同问啊 手淫太多了我 总是忍不住 性欲太大了

ovov001 2010-2-22 21:46

[quote]原帖由 [i]finder106[/i] 于 2010-2-21 23:19 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=46898428&ptid=2830039][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我一哥们就是手淫过度,后来去找中医开了副补肾的中药,连续吃了3个月,中间没有在ML或手淫过。听哥们讲现在好多了 [/quote]
我不想吃药,怕对以后又影响啊,不知道运动运动能好吗我才二十四岁啊

hljjy1 2010-2-22 22:47

还是不要过度的好。年轻时不怕,上了岁数就郁闷了

ganxin987 2010-2-23 03:01

我貌似就觉得自己SY多了点,要减少要的毅力实在是不小啊

yy952738 2010-2-23 11:30

培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。
楼上的,这样也能化解吗?

hali9394 2010-2-23 11:39

早泄这个问题是分心理和生理的,如果你很年轻的话,就得考虑是不是心理有问题,再不行就去检查。

倾卿柔情 2010-2-23 11:53

我也有手淫过度的情况,看来真的是要努力戒掉了。要不对身体真的很不好。

bwlsaly 2010-2-24 08:47

禁欲半年,自然而然就好了,楼主要忍啊!否则。

silence1984 2010-2-24 12:13

加强锻炼,不要每天都想着那事,多休息多吃素菜

charlesholy 2010-2-24 12:16

减少手淫的次数,多提肛,多运动,不要抽烟。

woaidedian 2010-2-24 14:06

最好不要吃药,调整作息和生活模式比较好,多运动比什么都强,还能健身

jidong2046 2010-2-24 14:24

我也有这样的感觉,现在在努力戒除手淫中,戒了几天感觉好些了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有曾经因为过度手淫导致早泄的 ,你们后来是怎么恢复的。。