查看完整版本: 我刚刚吃了自己的精液,为大家献上经验

luo5lang 2010-2-22 00:45

我刚刚吃了自己的精液,为大家献上经验

大家对吃自己的精液肯定有心理阴影吧,我相信没几个人敢吃下去,就在刚才,我吃了,而且全都吃下去了,一滴不剩!

别吐啊,吃自己的精液,我其实是想挑战一下自己,嘿嘿,挑战成功,而且味道不错!

想知道我是怎么吃下去的吗?哈,一瓶营养快线就行。

我把营养快线喝掉一半,然后手枪,全射到瓶里,然后,开吃。

味道真的不错,全都是营养快线的味道,精液的腥味和咸味全被掩盖了,根本尝不出精液的味道,而且口感也没变,一点都没有想象中的精液的粘稠和营养快线的顺滑分开的感觉,完全就是原来营养快线的口感。可以说,如果我把精液射到营养快线里让别人喝,根本喝不出来。

唯一的感觉就是喝的时候心理有障碍,开始的时候是大口大口的喝,后来给自己鼓了个劲,细细的品,发现竟然尝不出混没混精液,全都是营养快线的味道和口感。

现在喝完了,只感觉嗓子微微有点粘,我的鼻子对尘螨过敏,尘螨一多就流清鼻涕,喝完后清鼻涕流了一点,看来味觉、嗅觉、视觉感觉不出来,但身体还是能感觉出来的。

SIS第一个喝自己精液的人会不会是我啊?给大家带上真真实实的战报O(∩_∩)O~

1104848180 2010-2-22 00:49

晚睡了会儿觉就发现了楼主这样的高人,你太有才了,这样的方法都被你想到了,还是不太明白你的目的是什么,你想告诉狼友们什么呢

米哈多 2010-2-22 01:00

高,实在是高,佩服楼主的勇气~~太佩服您老了

ncyspring 2010-2-22 01:49

不知道楼主怎么吃下去的,我看到就想吐了,楼主成神了

zarox1990 2010-2-22 02:01

楼主..我非常佩服你...我不知道要用什么来说了..只能说佩服..:excellence

5g5g5g 2010-2-22 02:11

楼主强人,我没有你那样的勇气,只要不是我自己的JY,我看着都恶心,根本谈不上吞下去。

shaBshaB 2010-2-22 02:11

楼主这样喝精,只说明你尝试了,但没尝出是什么味道,有什么用呢?我们想知道的是精液是什么味的啊

1985-20xx 2010-2-22 02:16

楼主果然生猛 有万夫不挡之勇 我佩服的五体投地

zj1989 2010-2-22 02:18

楼主乃是地球神人之典范 在下佩服佩服 不知你是否上瘾

一言无忌 2010-2-22 02:19

这样做有什么意义吗?是为了体验女性吞精的感觉还是别的

ysm73 2010-2-22 02:21

佩服,你属于那种吃头个螃蟹的人,下次不会再来个给自己吹萧吧。

170017 2010-2-22 02:23

我对楼主佩服的五体投地!我承认不会去喝的!!:excellence

sdgfs2005 2010-2-22 02:45

楼主只是在挑战生理极限而已,这种大无畏的吃头只螃蟹精神不是每个人都有的,为楼主鼓掌喝彩!

252449936 2010-2-22 05:06

我只尝试过闻自己的精液,很佩服楼主的精神。男人的精液估计我一辈子都不会吃,也不想知道是什么味道

lingshuai85 2010-2-22 08:06

为什么男人吃不下去,而女人喜欢吃呢?求解

asd1314 2010-2-22 08:07

楼主重口味儿啊,换成我的话我肯定不敢尝试

鬼魂分 2010-2-22 08:16

汗,楼主真乃是神人也这也可以俺佩服死你了好胆量.

MONGOL~ 2010-2-22 08:24

楼主你真强,我佩服你 哈哈多谢分享了 你做的事情太让人抓狂了

24寸披萨 2010-2-22 08:26

我从来都是让女友吃 不曾想过肚子享受 你太厉害了

zanbie1988 2010-2-22 08:41

楼主敢想敢干的精神 值得学习 望尘莫及啊 !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我刚刚吃了自己的精液,为大家献上经验