查看完整版本: 房事后男女这样清理隐私部位最健康

5g5g5g 2010-2-23 00:14

房事后男女这样清理隐私部位最健康

[size=4][color=blue]      [/color][/size]
[size=4][color=blue]      无论男女要保持生殖器官的清洁,尤其是在性交之间,更要注意卫生问题。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]      阴茎是男性的交配器官,在性交前必须清洗。防止把细菌带入女性阴道,使女性患妇科病。阴茎的包皮和龟头之间常积有一些污垢,这些污垢必须清洗,并且要翻起来把内皮洗净。[/color][/size]

[size=4][color=blue]  女性的外阴有许多皱褶、汗腺、皮脂腺及阴道分泌常常积存在皱褶中,并且阴道位于尿道和肛门之间,很容易受到感染。因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染。[/color][/size]

[size=4][color=blue]  做爱后适当清洗阴道是必要的,但过分冲洗,往往会破坏阴道内正常的酸碱平衡,从而影响自身的杀菌自洁功能,所以应适可而止。冲洗时应以温水为宜,尽量避免使用冷水。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      希望大家以后多注意点,共建和谐性生活。[/color][/size]

hmy900218 2010-2-23 00:24

谢谢楼主分享经验,希望以后能对自己有所帮助

sycamore511 2010-2-23 00:30

女性那里真的很脆弱,我和老婆每次都很注意清洁的,但她还是得了阴道炎,现在很后悔,她痛苦我也痛苦:cry 。
奉劝各位狼友,在女性月经期间或还没完全结束千万别性急(实在憋不住就DIY或叫她用手OR嘴帮你解决),否则后果不堪设想啊~!
以上是我的经验谈。

zzzyyy102 2010-2-23 00:36

恩 ,以前没注意过 ,以后要一定注意的。

sazi11 2010-2-23 00:37

说的很好,学习了一下。我一般带套套就不洗了。

sazi11 2010-2-23 00:38

说的很好,学习了知识不错。我一般都是带套套的,所以就不洗了。

qushi51 2010-2-23 00:40

是应该注意一下,不然搞到自己或老婆私处有问题就不好啦

柳絮纷飞 2010-2-23 00:42

这个道理想必大家都是知道的,只是真正操作起来实在是很难办到!话说春宵一刻值千金啊。

qushi51 2010-2-23 00:44

是应该注意一下,不然搞到自己或老婆私处有问题就不好啦

gdzf 2010-2-23 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjll 2010-2-23 01:58

做完了不管有多累,一定要清洗,先尿尿后洗比较好。

小草77 2010-2-23 10:25

冲洗时应以温水为宜,尽量使用像洁尔阴一类的保健用品,我老婆经常这样用的,效果很好。

1310478294 2010-2-23 10:39

原来如此啊 谢谢楼主分享 知道了 以后要好好实施啊

Tmg7 2010-2-23 11:00

呵呵 还是要做好清洁工作的,你好我也好呗 呵呵

sexchaorenww 2010-2-23 11:02

呵呵这些大家应该都知道了,谁在做爱前后不清洗的?除非是真的太懒了

bodgie 2010-2-23 11:07

对女的好应该是这样的,有时候难坚持而已。

zhongyang9 2010-2-23 11:09

说的很好,我现在就填填用温水清洗,不洗的话时间长了会有味的。

B737-700 2010-2-23 11:09

基本的卫生常识,希望都养成习惯,尤其是猴急的人~

zhang121012 2010-2-23 11:10

是啊,还是要注意一些卫生的这样对谁都比较好啊,最起码也放心

bendatou 2010-2-23 16:02

还是多多注意清洁问题的好,要不真的是两个人都痛苦,我有个朋友就是操得他GF宫颈糜烂了,我听了都怕
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 房事后男女这样清理隐私部位最健康