查看完整版本: 【少妇之心第十八章】 老当益壮 少华老牛啃嫩草

no33 2010-2-25 22:23

终于等到更新了啊.最好是一次发个几张一起看那才过瘾啊

221662 2010-3-1 19:17

瞒好的 怎么找以前的啊 很想找以前的连起来看看

461905075 2010-3-1 21:12

楼主写的游泳里的文字很刺激,我还没有体验过呢,期待下次的作品

pepsi_xiong 2010-3-1 22:56

青涩的少女,暧昧的氛围,作者在努力营造出一份青春期恋爱的感觉。少华的多情,爱华的羞涩。两人在不停的试探与躲避中终于还是走到了一起。爱华虽然没有那种完美的容颜,没有她的母亲曼娜那样的绝佳身体条件,但是她的那种清纯与活力,肯定也能引起广大狼友的欲望吧。相信爱华被少华推倒后,3P也应该值日可待了。期待3P中,我真是太邪恶了,哈哈

cy972000 2010-3-6 23:27

最爱的就是媚姐,又见更新了,少妇之心己经断了很久,希望<公关经理>也能更新下.

wnbasars 2010-3-7 14:31

这个越看越有劲头了曼娜会把女儿都带进她的性爱圈子吗?

tatav126 2010-3-7 23:06

感覺文筆確實不一樣,有種很難說的韻味,期待後面的!

火电厂1 2010-3-8 00:13

人不风流旺少年,这是人的本能,有几个少年人能敌的住青春的诱惑呢?

belialjack 2010-3-10 10:30

情人兼表妹的女儿也不放过,少华绝对称得上标准色狼!情窦初开的少女热情似火现在当然对少华一往情深,而母女并蒂花开也许有这种可能,不过凭现在少华的实力,还不指望曼娜母女能够把身心都寄托在他身上。

michaelhhf1 2010-3-12 15:01

小姑娘看起来都缺乏性滋润啊,蛮容易被上的

qingwxz888 2010-3-14 19:40

说实话 看到你的作品 真的有这样的感觉:与其说你在写别人,不如说你在写你自己,写自己的身体,写自己的灵魂!

我在深圳,希望有机会认识下!

谢谢

5521856 2010-3-16 01:43

写的真不错啊,要是我有这么幸运就好了,下海去鸳鸯澡。

gxhcll 2010-3-16 09:30

江小媚大大的作品文字描写十分出色,看完了以后总觉得意犹未尽,不知道什么时侯写到期待中的母女文。

liutao406 2010-3-18 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fisherbear 2010-4-2 02:55

小媚不愧是女皇,说实话,在别的兄弟的回复中看到如此称呼,我不知道有什么典故。但是,从少妇之心这部小说一路看下来,小媚当得起这个称号。女性特有的视角,特有的细腻,将性爱描写如此缠绵疯狂,仿若身临其境,让人心荡神驰。相信,小媚写这些如水般骚动的文字的时候,也是有感觉的。

5932828 2010-4-2 02:56

回复 1楼 的帖子

不错的文章,希望楼主继续努力,继续加油,呵呵

a14442275 2010-4-2 06:53

支持楼主,看的确实挺带劲,老牛吃嫩草这个现象还是普遍存在的。

amazing_wang 2010-4-2 13:44

写的很好,文笔很细腻,性爱的描写也很唯美,不错

拿玫瑰的色狼 2010-4-2 14:04

相对于众多狼友期待的母女花上少华的床,我更期待刘星宇上曼娜的床。大胆猜测一下,少华成熟给了缺少父爱的爱云以吸引,而以后刘星宇才能带给爱云真正情人之爱。所以我认为的看点是在爱云 曼娜和刘星宇的戏,而这场戏的演出场地应该是在曼娜的床上。期待以细腻委婉著称的作者能带给众狼友一场华丽而又富有激情的床戏!

[[i] 本帖最后由 拿玫瑰的色狼 于 2010-4-2 14:06 编辑 [/i]]

wrwhlj 2010-4-2 17:21

情节不复杂,但作者内心想法都用较好的文笔体现出来,很诱人。支持一下,80分
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【少妇之心第十八章】 老当益壮 少华老牛啃嫩草