查看完整版本: 我现在手淫3分钟就结束了但是射的时候是流出来的不是射出来的是怎么回事?

前后 2010-2-26 13:48

我现在手淫3分钟就结束了但是射的时候是流出来的不是射出来的是怎么回事?

我现在手淫3分钟就结束了但是射的时候是流出来的不是射出来的是怎么回事?

526626472 2010-2-26 13:50

楼主一天多次手淫吧,还是减少一点手淫的次数会好起来的

zhongyang9 2010-2-26 14:07

手淫次数过多造成的,控制一下,不太要频繁。

tianshideyun 2010-2-26 14:18

肯定是次数多了,阳气不足,导致力度不够,好好休养

wuweimouse 2010-2-26 14:26

楼主手淫次数太频繁了,多注意休息,保养一下身体。

佐木键 2010-2-26 14:31

你忍上半个月到一个月。保证你喷射出来。想弄的时候就做运动。抬腿或者俯卧撑。

xiaolinwan1 2010-2-26 14:32

希望能有个准确点的答案。或者有益的解释。。

xhlhzy 2010-2-26 14:32

楼主一定是手淫过度了
导致肾功能下降
因为年轻力壮的男子在受到性刺激时
通过手淫或者性交的方式时
精液都是可以喷射出来的
如果无法达到射精动作只能以流出来的形式
说明前列腺方面出现问题
应该引起足够重视
楼主应戒欲,减少性方面的刺激
并加强体育锻炼适当增加食补
如果一阵时间后仍然无改善
则建议楼主早日去正规的专科医院就诊
否则长此以往会加深病情
祝楼主早日康复!

hualuowojia 2010-2-26 14:33

多多锻炼身体,身体四革命的本钱啊!这种事还是控制微妙

ssanshui 2010-2-26 14:48

你危险了这该叫射精无力吧
可能导致不孕不育

xlloveran1314 2010-2-26 14:56

LZ 你肯定是手淫次数太多导致的!控制控制吧!折寿的

3153358 2010-2-26 14:56

估计手淫过度了 兄弟 3天一次就可以 不行就攒点钱去包个夜

xyfhycool 2010-2-26 15:10

次数过多,手淫适当对身体是有好处的,过多久坏了

123cds 2010-2-26 15:12

同意10楼的说法,不要手淫啊,尽可能和女性上床玩,有质量,真享受!楼主要自爱,同时也爱一下女性朋友们!

qing3323 2010-2-26 16:12

可能平时手淫太频繁了 歇一歇 再看一些令自己极度兴奋的东西

阿瑞100 2010-2-26 17:01

啊这么的快啊,那可是个快枪手了,怎么回事啊

abc123456789o 2010-2-26 17:05

次数多了。精液少了。射精的肌肉疲劳了。休息几天再来就喷了。

zl2yyj4ever 2010-2-26 19:33

你手淫太过频繁了   不要太贪恋手淫的刺激   注意作息时间的安排  多休息  看看书读读报  早上起床跑跑步   或者找个女朋友  你这样频繁的手淫  最后吃亏的是你自己啊!

moying147 2010-2-26 20:17

楼主一定是手淫过度影响身体了了,一定要节制啊。

那样多 2010-2-26 20:20

纵欲过度的后果
话说我也这样
不过因为这次过年比较忙
所以我一直憋了近20天没飞机过
前两天刚偶尔来了次结果射显示器上
所以 多锻炼少飞机才是王道啊 =  =
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我现在手淫3分钟就结束了但是射的时候是流出来的不是射出来的是怎么回事?