查看完整版本: 对老婆的奇怪心理

2503896 2010-3-2 02:39

呵呵,楼主喜欢重口味啊!其实想想对提高性欲有好处,不过在生活上要对的起老婆…

xxl929 2010-3-2 04:31

这种心理状态主要是平日的性刺激太多,已经没有新奇的感受了,所以会衍生一些奇怪的想法,其实这种想法相信大多数人都有过,只不过人家不说而已

hf107 2010-3-2 08:56

楼主病了吧,这种心态要不得的,赶紧去做心理治疗吧。

jfly111 2010-3-2 08:59

看那些东西看多了,然后自己思想混乱了,尽量控制!

jiangfuting1 2010-3-2 14:06

看来你口味很重啊,性心理很奇怪,楼主可以和你老婆玩一些很有意思的性游戏,你来模仿坏人,让她模仿少女,来强奸他,一定很好玩的。

xiaobaofly 2010-3-2 14:12

想想可以,但是别到现实当中就行啦。男人都喜欢上得厅堂下的厨房嘛

qiu5157986 2010-3-2 20:59

这个,真是无语了。楼主A片看多了,注意换换口味呀

skyxzzs 2010-3-2 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gigillian 2010-3-2 21:02

楼主是不是a片看多了呀,不够刺激得剧情就没有性趣了吧

eeoo 2010-3-2 21:14

楼主估计是日本av看多了吧 要看心理医生了!

wuyang158 2010-3-4 18:34

如果楼主要想一想也无所谓的,如果楼主要真的要在现实中这样做,有点危险了,至少我是接受不了的

l_over 2010-3-5 14:38

正常人应该不会这么想吧 反正这种快感挺畸形的 建议楼主还是去看看心理医生 以免走火入魔…

mertury123 2010-3-5 14:47

不说有病吧,肯定是不正常的,快去看心里医生吧

jhsxj1 2010-3-5 15:10

那你带几个朋友把你老婆奸一次看看呢!做你老婆真倒霉

mzdbc_ 2010-3-14 10:21

楼主真的很严重,再这样下去真的要初试了.

8350358 2010-3-14 15:27

肯定是某时精虫头上头啦,不过幻想归幻想,楼主别太认真啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 对老婆的奇怪心理