查看完整版本: 对老婆的奇怪心理

walter1226 2010-2-28 05:39

对老婆的奇怪心理

我一直喜欢幻想老婆被人轮奸的样子,只有这样才觉得high,平时看A片也是这样,总想把女主角想象成我老婆,平时都想想象自己老婆被她同事和老板搞,才能硬起来。 我是不是心理有病阿……

526626472 2010-2-28 05:43

如果楼主要想一想也无所谓的,如果楼主要真的要在现实中这样做,有点危险了,至少我是接受不了的

fengfeng_307 2010-2-28 05:59

说严重了楼主别介意,楼主真的是有点另类。对男人来说这个世界上唯一不能和别人分享的就是自己的老婆,最害怕的是老婆给自己戴绿帽子。楼主有这样的想法一定要注意,别让幻想变成了事实。

walter1226 2010-2-28 05:59

问题是 我越来越想向真实方向发展了阿, 现在看的小说都是淫妻什么的

zhugang521 2010-2-28 06:16

楼主 绝对是看乱交片看多了,:wad37

楼主应该看看心里医生了!:sleep

12949663 2010-2-28 07:53

看小说看片是一回事,正常的都不会像这种事发生在自己老婆身上吧?楼主要注意了,再这样真得见见心理医生了

xiao_chun88 2010-2-28 08:19

这个心理要调整下了,不应该这样吧,男人应该爱惜自己的老婆呀

爱屋及乌007 2010-2-28 08:21

呵呵,楼主是心理有点小BT,不过不要紧,想想就成,别真把老婆拿出去就可

零晨浪人 2010-2-28 09:01

有时我也有这样的感觉,我是在幻想老婆给人三P,不过又在想那男的是谁好,想着想想着这没下文了!

heiyeqinshou 2010-2-28 09:42

楼主是人妻类小说看多了产生了情感转移吧。公交类的看多了也会很想尝试公交的

snlc0516 2010-2-28 09:45

楼主应该是A片看多的关系,我跟你一样,有时也有一些乱七八糟的想法,不过想法归想法,想想就算了,可不能当真啊

liberty3511 2010-2-28 09:48

是有点袄有时候夫妻之间玩点情趣也不是不可以的,只要适度就好

xks 2010-2-28 09:50

这样不好啊,最好还是控制一下,在网上找找 方法,老这样想可不健康啊

飞天夜叉 2010-2-28 09:51

这也许是淫妻的心理吧,我也有这样的心理。

xinhuatu 2010-2-28 10:07

楼主这样是很严重的,应该要心理辅导,看黄书是一会事,想像是一会事,影响到正常生理又是一会事,性只是工具,不要被工具左右

wabjtam111111 2010-2-28 10:16

楼主是色情小说看多了
应该回到现实里面来

yeying137 2010-2-28 13:02

你也不用听别人在这瞎说,这很正常,有很多人都有你这种想法,但要记住,绝大一部份人也只是想想,没有带到现实中来。生活吗,由其是性生活就得有些调剂,总是每天反复的重复,别说是人了,动物也会厌倦。我觉得你除了想想,也应该在性生活上多做一些情趣。最后请不用担心因为你那个想法”绝对正常“

九宝 2010-2-28 13:03

楼主需要反省,这种事情一旦成真,后果将会怎么样?后果很严重。

jakeone 2010-2-28 13:09

楼主真的是有点另类,别真把老婆拿出去就可

大圣取经 2010-2-28 13:25

应该是的,建议楼主应该及早去看心理医生.
页: [1] 2
查看完整版本: 对老婆的奇怪心理