查看完整版本: 为什么感觉女朋友帮我打飞机比给我口交更爽?

yaogun 2010-3-1 22:33

口技不行吧,又或者是你个人偏好喜欢用手。毕竟手的力度是最强的。

salad.oil 2010-3-1 22:56

可能每个人的感觉都不太一样吧!有人喜欢这样,有人喜欢那样。管他呢!喜欢就好。

2503896 2010-3-2 02:33

我女朋友就不给我口交,打到是可以…所以没有这方面的感受!

xxl929 2010-3-2 04:33

口交的力量和用手的力度不同,也就是说的你的女友不会掌握口交的力度,固然产生不同的效果

梦想唐朝 2010-3-2 07:57

那多买毛片给她看,让她多学点,以后就利害啦

sgm521521 2010-3-2 08:42

应该是你女朋友还没掌握口交的技术  其实我感觉口交才是最刺激的

sgm521521 2010-3-2 08:43

女人是在于调教的 不是那个女人下生就会口交的 口交也要看技术  多给她传授些你在AV上看的
或者多带他看看关于口交的A片 一边看 一边试着让她学习  很快就会让你 高潮 直喷万里

awosuoai.2008 2010-3-2 14:10

同意2L的观点,应该是LZ老婆口交技术太烂的缘故哈.

yao1314 2010-3-3 15:33

你是没遇见经验丰富的 你看到经验丰富的给你KJ 你试试 一会你就受不了了

black_s_snow 2010-3-3 15:42

应该是技术问题吧,最近不是有个A片说的是那个女的能在1分钟内保证让男的射么,那女的估计技术就是相当的好了

ylylovee 2010-3-3 16:21

因人而异吧 ,人和人喜欢的方式不同 ,不能强求的 ,喜欢的话就可以的 不用勉强

guan1010 2010-3-3 16:31

因为你那朋友技术不好,需要多训练,呵呵,还是开发了,直接搞吧,那多好

chrisbt 2010-3-3 16:36

是不是你女友口技不行啊,你让她看看A片啊,看几部就会了的,打飞机怎么也不够口交舒服。

色情小驴 2010-3-3 16:38

真是的,你知足吧lz

真是的,你知足吧lz。。。。。。。。。。。。。我们还寂寞着呢

13615698977 2010-3-3 16:53

这个问题比较复杂
你请教专业人士吧
我们都高不清楚

mewong1990 2010-3-3 16:53

额 这也太瞎了吧 又不是所有的女的都长一个形状的 那么还分辨

ilovenylons 2010-3-3 17:50

偶也有同感,LP经期没有办法就用手和口来满足偶了,还是觉得她帮我打飞机爽些,我想直接原因就是她的口技不行的原因。

wuyang158 2010-3-4 18:33

觉得应该是你女朋友的口交水平有限。做好的话那感觉很飞扬

julyapo 2010-3-23 16:58

那是她嘴上功夫不好,以及你敏感度不高。你要是个处男的话,第一次被女孩口交你绝对是个超级快枪手。含几下龟头你就出来了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么感觉女朋友帮我打飞机比给我口交更爽?