查看完整版本: 昨天和老婆做爱他太猛了

yao1314 2010-3-3 14:35

昨天和老婆做爱他太猛了

昨天和老婆做爱~  我平时的也就是1小时左右  昨天晚上 不知道怎么突然做了3个点 都没射 是第一炮不是射过几次的~
3个点都没射 给老婆干哭了 之后就不敢跟我做了  我那天到底是怎么了~  也没吃药  哎

yao1314 2010-3-3 14:36

我就是有时候特别蒙 有时候10分钟就搞定 不知道为什么:cry

失火的天堂 2010-3-3 14:42

你应该是心理问题 而不是生理上的问题
还有你体力很是不错

824377 2010-3-3 15:03

这就不好说是怎么回事了,还是生理上的问题

chiefina 2010-3-3 18:25

心理问题吧,估计楼主对自己老婆有审美疲劳了,交流下,找点情趣

mertury123 2010-3-3 18:38

找医生查查原因吧,等老婆再也不让你干了 就麻烦了

alexforall 2010-3-3 18:47

小弟有过同感,可那是刚开始的时候,比较放不开。你这都老婆了。。。
顺便问一句,三个小时,腰酸不。。?

ilikeml 2010-3-3 18:52

你也太牛了吧,我平时最多抽插十来分钟,还是你厉害,有空多交流呀

曹操的外甥 2010-3-3 18:55

三个小时? 牛逼,我最多20分钟,大腿都酸 腰都疼,不是吹牛吧?哈哈....

yingxiuren 2010-3-3 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江西狼 2010-3-3 19:03

最长的一次也就是一个来小时吧,那会儿年青不觉得累,现在也就几二十分钟吧

hbzz 2010-3-3 19:06

怎么不要命了呀,这么做哪个女人不怕你呀,真是太让人汗了呀,不行的话可以一边看片一边干呀,刺激一下看能不能快点

hnxm21 2010-3-3 20:27

做了3个小时,估计都要做的麻木了,那不是一点感觉都没有

疯狂实况者 2010-3-3 20:37

这样搞下去你老婆不得见你就跑啊,真是厉害啊兄弟

ginthy 2010-3-3 21:21

楼主强人!我的时间从10分钟到1个半小时不等,感觉全看状态的,我自己也纳闷

02110623 2010-3-3 21:47

嗨 能做的时间长还不好 老婆哭了就等部哭了继续 嘿嘿

学以致用 2010-3-4 14:03

你跟老婆做爱的时候应该尽量精神专著一些,要不然就会发生这种情况

peterki_cn 2010-3-4 15:55

这个跟当天的状态有关,有点像刘翔一般都在13秒左右,状态来了就破格记录啥的,正常

978014961 2010-3-4 16:13

郁闷啊,楼主都能做3个小时,想想自己真是太差劲了。

wssl1234 2010-3-4 16:24

楼主真是猛男,我现在已经基本没有超过半个小时的了,但我觉得15-20分钟非常爽,双方都很主动,努力抽插、摆动身体,最后内射口爆,做那么久有意思么……
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天和老婆做爱他太猛了