查看完整版本: 没有肛交的朋友们!听我给你说。

lyd3620 2010-3-19 19:05

没有试过肛交,不敢试,主要是没有真实一点的方法.

tfmmft 2010-3-19 19:46

人才,运气不错,下次有机会也要试试,哈哈,看来润滑油这东西得先准备准备!

whongk2006 2010-3-19 19:51

我老婆最近也想尝试肛交,可我不知道怎么引导她,完全不知所措啊!我希望给她一个好的感受,要是第一次就疼的不能方便,那以后就没机会了

sdww123 2010-3-19 20:23

这种感觉确实太舒服了,但愿我们能遇到楼主那么好的运气吧

日日新 2010-3-19 21:42

楼主经历的还是有点意思 肛交也是不错的 只不过要注意卫生

ifckbom 2010-3-19 22:06

这样的还是少玩为妙啊~自己身体才是大事啊

tiankong54 2010-3-19 22:12

肛交前不搞好清洁,肛交时又不加润滑剂,楼主真是强大,

Manuel 2010-3-19 22:14

楼主真有福气,有这么好的事吗?改明儿我也让人给我介绍一个

yzylanvc 2010-3-19 22:19

呵呵

其实建议楼主下次再弄的话带上避孕套!!这样比较安全一些!!

yzylanvc 2010-3-19 22:22

呵呵

其实建议楼主下次再弄的话带上避孕套!!这样比较安全一些!!

yellow20100102 2010-3-20 11:32

没试过。感觉脏。女的被插那里会舒服吗?也只有她们自己知道

429299106 2010-3-20 11:39

羡慕中…………为什么你们都遇到极品~~我就一个都没~~你们什么时候用剩了也可怜可怜小弟嘛

hekew 2010-3-20 14:05

肛交的感觉跟做爱是不同的..是主要是心理上的快感...

g223431315 2010-3-20 15:28

想玩玩  可是老婆不太愿意 不知道要怎样才能说服老婆呢

张XXOO 2010-3-20 15:38

润滑剂是必不可少的. 可以尝试使用红霉素药膏.

既可以润滑又可以消炎.

wtq888 2010-3-21 00:41

还碰到第一次啊。以前有想法,现在了解的多了反而没什么兴趣了。

fnxsolando 2010-3-21 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcnn2007 2010-3-21 00:50

stlinlin 2010-3-21 00:58

不是吧 第一次不用润滑剂就能插进去 这个有点不相信的

baba9909 2010-3-21 01:44

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 没有肛交的朋友们!听我给你说。