查看完整版本: 没有肛交的朋友们!听我给你说。

99天心 2010-3-3 22:51

这个方式最好不要做,至少不要和老婆做,对女的影响太大!

76285903 2010-3-3 23:06

我也想洗一洗啊的而非雾非雾二位无沃弗尔都

393033266 2010-3-3 23:09

感觉比较假.女人来月经的时候GJ应该也不会跟你做的.脱了卫生巾啥都出来了

mj96341 2010-3-3 23:50

楼主有福啊,好好享受吧!!!羡慕死我了!!!!!!!!!1

wang9577 2010-3-4 07:59

我老婆就是愿意让我口暴  肛的不行  应该很痛吧

学以致用 2010-3-4 11:05

我也有过同样的经历,只是对象是我以前的女友,没有楼主那么幸运

princeofdota 2010-3-4 13:11

楼主点子太准了,捡到宝贝了,看着心痒痒的!

eeoo 2010-3-4 13:25

楼主真是幸福呀 这么大的宝宝都被你见到了 买彩票吧!

3522415 2010-3-4 13:27

这样的好事我怎么遇不上呀!就是遇上也未必敢尝试!

bestguncool 2010-3-4 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wetliu 2010-3-4 14:01

没办法 老婆是处女座的 有洁癖 平时碰都不让碰后门

寅途 2010-3-4 14:15

竟然碰上菊花第一次?楼主真是好运气.羡慕啊

newfancyworld 2010-3-4 14:24

wuyang158 2010-3-4 14:25

经历很真实,有趣味性,口交肛交都感受了,下次三洞齐发应该更有新意。

sun317500 2010-3-4 14:27

hdwwt007 2010-3-4 14:42

我觉得也不会很舒服的这个,不过对有些人不适用

lvqi1978 2010-3-4 14:49

刚开始肛交肯定疼 不疼才怪 多搞搞就好了 估计和搞BB差不多把 我只是猜想 呵呵

978014961 2010-3-4 16:11

楼主运气实在是太好了,这样的女友也能找的到,真是性福到家了。

天上的飞鸟 2010-3-4 16:13

口交多了,肛交只有一次,特别羡慕哦!要找一个这样的女友就好了

wssl1234 2010-3-4 16:21

呵呵,真羡慕楼主,好像是在小说里才有的好事——美女,传媒大学,看午夜电影,带出去过夜,如此主动,给你口交,让你口爆,最后还玩肛交。看来楼主吸引女孩确实有一套
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 没有肛交的朋友们!听我给你说。