查看完整版本: 本人对没有感情的女人提不起性趣,什么道理?

babagsm 2010-3-4 17:47

本人对没有感情的女人提不起性趣,什么道理?

[size=4][color=blue]看A片什么的看到漂亮女人还是很有感觉的,但是现实中,如果我对一个人没有感情或者没有深入交流过的,几乎是没有任何性趣的,这是什么原因啊?很是疑惑啊!本人上过的女人都是有些感情的,所以朋友叫我和他们一起找小姐,我从来不去,去KTV叫个小姐陪唱都不想,哎……[/color][/size]

ilgaoqi 2010-3-4 20:59

LZ  真是知音啊  我也有这种情况..

nielppp 2010-3-4 21:10

不是你一个得。我去叫鸡,第一次都没出来,看了1个半小时电视

UANDME 2010-3-4 21:12

其实本来就是这样才对的啊.
要不然什么叫"性爱",不过现在很多男人都把性跟爱分开了而已.
我有过2次的嫖妓经历,说真的,做起来的确没什么感觉.跟没感情的女人做10次,都还不如跟老婆做一次的爽.

zwmc 2010-3-4 21:16

这很正常啊,我觉得一般的男人都是这样的啊

babagsm 2010-3-4 21:28

看来知音不少啊!
回5楼的朋友,我周围很多朋友只要饿了是女人都上啊,像我这种的还比较少的

大圣取经 2010-3-4 21:29

究竟是没感情还是没感觉,楼主要分清楚些.

babagsm 2010-3-4 21:34

[quote]原帖由 [i]大圣取经[/i] 于 2010-3-4 21:29 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47571404&ptid=2862015][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
究竟是没感情还是没感觉,楼主要分清楚些. [/quote]
对没感情的女人没感觉,好像正文写的比较清楚的吧

真的假的 2010-3-4 22:18

是呀,肯定是这样了,想想一定是感觉不好了,并且可能有点紧张了,不能很好的体会了!

sazi11 2010-3-4 22:42

我和楼主一样的感觉呀。唉,这样的人难道比较女性化,先有感情才有性。

pj0876 2010-3-4 23:18

同感啊 我就是这样的 感觉有点感觉的还要有段时间相处的那种才爽 也有过一夜情的但上后都觉得并不是很爽,我喜欢那种聊着天上床的感觉 !其实这和人的社会阅历和对女人的看法有很大的关系哦我觉得 记得原来大学的时候只要是美女就上了 现在真的是要有感觉的才会上的!

hn908 2010-3-4 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l_over 2010-3-4 23:53

这要看你是身体没反应还是心理没感觉 从楼主的描述来看应该是心理的问题 正常有理智跟道德的人都没必要对没有感情的人提起性趣吧

pschappy 2010-3-6 16:54

我也是这样的,所以我从不小小姐,感情第一

benimaru2000 2010-3-6 17:34

我也有这种情况,这是不是就叫精神洁癖呢?

duoluo078 2010-3-6 17:38

:teeth 大家都是兄弟啊```我也一样啊```看来我们还都是一群忠心的狼啊~

58598 2010-3-6 17:39

这说明你的品味很高的,我也和你差不多,一想到小姐那个地方被各种不同的男人搞,就觉得恶心

lgjll001 2010-3-6 17:42

我没试过,也许是你看到的女人吸引力不够吧!不过我觉得我可能也属于楼主说的哪种人

guiqi22 2010-3-6 18:05

最珍贵的当然要给老婆了,没感情的当然没性趣,KTV最多过过手瘾,我从不来真的。

love8721 2010-3-6 18:27

性是爱的升华 爱是情的归宿 那么等量代换一下 性也必然和情有一段关系的
页: [1] 2
查看完整版本: 本人对没有感情的女人提不起性趣,什么道理?