查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗

djjackshi 2010-3-22 00:18

不会有坏处的,不过性爱也能使人经血贯通。提气养神。

scottclass 2010-3-22 00:20

应该没事儿吧,做爱做多了还不好呢。和尚不是也不做爱的吗,尼姑也不做爱的

kason527 2010-3-22 00:28

如果你自己觉得有需要的 那应该找个人缓解一下 毕竟生活压力还是比较大的 一直不做又想的话也会对自己的身心造成一些损害 如果自己是不想的那也就算了 应该没什么问题的

米兰帝国 2010-3-22 00:31

正常的性生活是人所应该保持的,虽说两年没有做爱对身体没多大害处,但时间太久会出现心理上的问题.

liziyun537 2010-3-22 03:01

做爱能阴阳调和,美颜妙法,应该是很有好处的;不做可惜,浪费了资源,呵呵:excellence

chushikai 2010-3-22 04:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dujuanliguojun 2010-3-25 17:15

我是真心希望能帮助你啊
不做应该没事的吧

飞龙不在天 2010-3-25 20:00

做爱是生理需求,有时人会用所谓理智控制它。对健康的影响因人而已,守寡的人也是多年没房事的。

清澈小溪 2010-3-25 20:03

对身体没害处,但是心里就有害处,还是找个伴侣吧

yxq2099 2010-3-25 20:07

我觉的吧!最好还是来一次。会让脸上光彩照人。我试过的

wsdwky111 2010-3-25 22:59

你可能真的是太忙了。要不就有问题,或者自己自慰过

didi0828 2010-3-25 23:26

楼主看来是思春了,要是想的话就放纵自己一下,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多了去了

pccctv 2010-3-25 23:27

没事吧,只要自己不需要就行~~~~~~~~

ma0ry001 2010-3-25 23:37

不做爱对身体不好 ,  时间长了爱生病。

mengshanzi 2010-3-25 23:46

应该没事的,不过最好还是找一个,其实我也好想帮你实现你的梦想!

riversidepark 2010-3-25 23:55

这还是要看具体情况的吧,比如之前的性经历和个人的体质。别人的经历不太能说明问题
ps,楼主拉小提琴的吗?

12402278 2010-3-25 23:58

经常做爱的女性,皮肤光滑,精神状态较好,不做爱的女性,脾气暴躁,脸上容易起小豆豆

白毫 2010-3-26 00:03

肯定有害呀,女人2年不做会引起性冷淡的,严重的会提前进入更年期。

97av 2010-3-26 00:14

这个怎么可能有问题,这样说的话,那老处女问题是就很大了吗?

sj56184 2010-3-26 00:29

,要不就买个性器吧.女人不做爱久了对以后生活也有影响
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗