查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗

drc841008 2010-3-27 14:03

这位女士 你没做爱也不一定没事 你做了爱就需要男人 建议你买些性爱工具自己玩 两不耽误

googleliutao 2010-3-28 18:13

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。

hua818 2010-3-29 15:38

应该没事的,我好想帮你实现你的梦想,看自己兴趣了,最好还是不要这样

hua818 2010-3-29 15:38

应该没事的,我好想帮你实现你的梦想,看自己兴趣了,最好还是不要这样

lmbwdj088 2010-3-29 15:40

你这样肯定对自己的身体没有好处,男人的精液有很好的滋润作用

x43157 2010-3-29 15:41

呵呵                                                                              
你想说明说明呢 ?

chshch123 2010-3-29 15:44

谈不上好不好,顺其自然吧,什么事情都没必要刻意去追求

lt198511188 2010-3-29 15:53

没事 一辈子是处女的多了去了 也没 听说不做爱会出人命的

海雪蓝狂 2010-3-29 16:14

楼主我想要说的就是其实跟男人接触并不是为了要做爱,自己经常独自一人很容易得到孤独证和忧郁症的,这要对你自己身体也会有很多危害性,我并不说你要去跟男人做爱,其实没有班上的时候多跟一些自己生活全圈的人交流交流。是对自己身心健康是有很大帮助!

syllj1984 2010-3-29 16:32

不会对身体有影响的,人家处女20几年不做,不是也蛮好好的吗!

q789520 2010-3-29 16:34

保持好的心态,应该没什么问题,要是真的想了也可以zw一下!

q789520 2010-3-29 16:35

保持好的心态,应该没什么问题,要是真的想了也可以zw一下!

h416070442 2010-3-29 16:41

有什么坏处,自己买玩具玩嘛,自娱自乐也好

四维110 2010-3-29 16:45

应该没什么坏处,就怕有时候会耐不住寂寞呀,

hanesy88 2010-3-29 16:55

楼主这么说的话应该就不是个处女了,两年没做爱可以自己解决嘛

51903 2010-3-29 18:12

除非你不想 但是不要自己为难自己别鳖着!

会跑的咖啡 2010-3-29 18:31

如果你只是两年没和男人做那也没什么大不了的吧 自己玩的话 效果也差不多啊

gyd112233 2010-3-29 18:40

男人女人都是需要做爱的这样可以保持正常的内分泌,也就是说人的内分泌是很只要的 如果你的性生活不能得到满足的话你的内分泌就不会正常 不正常的话就会有好多疾病在等着你,楼主还是做吧 现在也不是过去 为了自己的健康也应该做的 最少自慰缓解下心里压力也是好的啊

sakura03jc 2010-3-29 18:46

如果自己没有感觉或者感觉不强烈的话应该没事吧,个人看法而已,但问题是:LZ竟然2年都没感觉,是不是应该看看医生呢

sis1fans 2010-3-29 20:33

有规律的性生活,无论对于男女都是有好处的,食色,性也,这跟吃饭一个道理
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗