查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗

jordache081 2010-3-29 22:57

个人认为是最好的建议,如果你有这方面的需求,却又不想与任何人有瓜葛,不如先搞个好的自慰器. 那也能满足你的需求. 卫生又方便. 什么都不用担心.

veraboy 2010-3-29 23:00

个人觉得肯定是不好的,特别是对皮肤,呵呵!还是找一个吧

trystudy 2010-3-29 23:01

[size=3]据美国调查:长寿的人群大多是婚姻美满健康的。而单身的人群寿命往往没有结婚的人群的寿命长。

可见正常的夫妻生活是对人延年益寿的,夫妻生活使双方无论生理还是心理都得到抚慰,
国学理论就是阴阳平衡,阴阳互补,阴滋阳、阳补阴。纯阴或纯阳都不能长久的。
所以说女人婚后,会显得更加漂亮美丽,脸色红润,皮肤光泽。反之皮肤干涩暗淡。
人体是个复杂的系统,人体的硬件需要良好的软件支持运行,那么软件是什么呢?软件就是人的七情六欲。
七情六欲它的运行状况是:积蓄—发泄—积蓄—发泄....。所以说当人体积蓄一定的生理欲望时需要发泄出来,来达到平衡,失衡的身体处在在不健康的状态。
没有夫妻生活的生活在人生中一个期间是不会伤害身体的,但从整个人生来看,还是不益的。[/size]

[[i] 本帖最后由 trystudy 于 2010-3-29 23:03 编辑 [/i]]

xdcklqhs 2010-3-29 23:44

有没有害处你自己最清楚啊,只要心态好,不会有害处的,看那些尼姑几十年不做爱,
个个长寿,身体矫健,
脸色红润。

gxchendi 2010-3-30 01:08

当然有害了,还是找个男朋友吧,这样不正常的

我是健青 2010-3-30 01:11

对身体没害吧,因为平时不想就没事一起就思春不找东西发泄思想上精神都的害可能会出其他问题

hahasuns 2010-3-30 02:29

应该没有问题,从来没有听说过女的会得禁欲病,你又不是男的。

yydf881116 2010-3-30 08:47

这个没有什么影响不影响的啊,不过你蛮能忍的嘛

ulcire 2010-3-30 08:51

没听说过长时间不做爱会又什么问题,只要你心情舒畅就行

a0911050016 2010-3-30 09:32

没事!继续自己的生活!遇到了自己爱的人才好付出宝贵的自己!

784826 2010-3-30 09:38

长时间不做会很压抑的,你可以尝试一下健慰器。

hello! 2010-3-30 10:11

那要看你有没有需要的时候,我就不相信每当夜深人静的时候你一点也没想法,哪怕是一丁点的躁动,
那么如果没有一丁点的话你应该去看看心理医生,如果有的话,建议你还是应该学会释放,因为老是憋着容易憋成性格古怪的人

wswk 2010-3-30 10:17

你在那里我去帮你,不能这样下去了,什么工作见不到男人

YUUYUU 2010-3-30 10:19

这个,不好说,看你自己怎么想吧。不做当然不会有事

wangtaiteng 2010-3-30 10:57

应该是不好吧,看自己兴趣了,最好还是不要这样

lyc827 2010-3-30 11:01

回复 1楼 的帖子

这种情况就是对身体没有害,但是适量的性生活对身体有促进作用,经痛,人的精神状态都会好一些。

focusfan123 2010-3-30 11:04

两年间你难道没用过双手或者工具吗?那你是不是性冷淡啊?

皇狼530 2010-3-30 11:25

我也2年没做了,不过感觉没什么事,因为我没事可以自己解决下么,哈哈

daxue0125 2010-3-30 11:30

很怀疑楼主不是个女的,2年算什么啊,真晕。

gdwyx 2010-3-30 11:53

害处不会太大,不过时间长了肯定性冷感,不知能不能帮你呢,留Q给我。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗