查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗

st9527 2010-3-8 01:08

对身体的影响不清楚,但对心理上可能不好。最好找一个吧

withyinger 2010-3-8 01:09

上次新闻里不是有个活了100多岁的老太婆长寿关键是从不做爱么,没事的啦

新来的123 2010-3-8 01:10

可以找黄瓜、茄子帮忙啊,如果真的想的话。

joker1987f16 2010-3-8 01:13

楼主 知道和尚尼姑 为什么寿命长吗 是因为他们都禁欲

spaow04 2010-3-8 01:18

发现楼上的都好热心啊~我也想帮帮你~。做了估计会好点,不做坏处也不大。最好还是找个吧

spaow04 2010-3-8 01:19

发现楼上的都好热心啊~我也想帮帮你~。做了估计会好点,不做坏处也不大。最好还是找个吧

sm238915 2010-3-8 01:37

2年而已!没事!想当年哥20多年没开过炮!

pipi9909 2010-3-8 01:51

呵呵,真希望能去够帮助你啊
不过应该没事,尼姑不就没有性爱嘛

asd1314 2010-3-8 02:19

我感觉精神上还是会有一定影响的
因为这个世界本来就是男的和女的一起生活的嘛

jian5200 2010-3-8 02:28

不知道我可以不可以帮助你啊..哈哈..真心想帮助你哦~~~

iceage1 2010-3-8 03:03

好吧,你在哪里,我们可以深入的沟通一下吗?有意请联系我啊

忧郁的紫 2010-3-8 03:14

如果有事情!那尼姑不是你比更惨!她们基本没做爱

zrzbobj 2010-3-8 03:17

这个.憋不住的话就去钓个小帅哥玩玩吧 建议而已

bluesky2 2010-3-8 09:25

貌似没问题吧,没听说过有什么坏处。只要你自己能忍住。

luozhonghsl 2010-3-8 09:39

对身体应该不会有害  最多会有点影响情绪

li-hao 2010-3-8 09:40

两年不要紧,你要是想做,可以找个人做嘛,我想会有很多人愿意和你做的!

稀土 2010-3-8 09:46

嘿嘿,MM是哪的啊?相信论坛里有好多志愿者可以帮你解决问题。

天季 2010-3-8 09:47

相信没有性也可以正常的生活,这是真实的!:coffe

yb806718053 2010-3-8 09:49

这样可不行啊,这样下去肯定会成性冷淡的。

200918 2010-3-8 09:57

事是没事,但作为女人就要做,努力慢慢来。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗