查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗

zhangtiezhu1 2010-3-8 10:02

两年没做爱是有点久了,不过对身体应该是没有什么坏处吧,可能心理上的影响还是会有点的。

高蛋白zxc 2010-3-8 10:04

事是没有的就是太荒废年华了,性爱太美了尽快去享受吧。

budingdudu 2010-3-8 10:05

没爱做 不能有什么坏处 很小的孩子再破处之前还不做呢 不照样身体健康

色骑 2010-3-8 10:05

汗~~~~~~我也是,在外地工作,有时候特想,要不我们联系联系,

sjddsjdd 2010-3-8 10:07

两年不错都快费了吧,别傻了,我也闲着,咱俩互相帮忙吧,楼主在哪个城市?

天天乡下 2010-3-8 10:11

我想对身体是一点的坏处也没有。那些古代的烈女们不是终身都没有干吗

xhfmn 2010-3-8 10:15

应该是不好吧,缺少性爱的滋润啊,对皮肤不好哦

juelian 2010-3-8 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlf13 2010-3-8 10:34

肯定有坏处啊,久而久之会性冷淡的,不知道我们可不可以互补啊?

一品够味 2010-3-8 10:42

长期没有性生活,对身心都不好,性高潮奇妙之处就是女性身心得到最大程度的释放,同时可以最大程度的遏止各类妇科疾病,建议你找一个异性伴侣。

莫莫11 2010-3-8 11:46

不做爱也不会对身体有什么坏处吧,那尼姑还没事呢,真想要了自己也可以解决啊

selfsujian 2010-3-8 12:54

没有一定的说法了,不过还是有规律性的性爱人才会更快乐更健康,马上找男朋友呀

ayan1113 2010-3-8 12:56

她说的只是没做爱而已,又没说不自慰啊!~~~:sweat

wnbasars 2010-3-8 12:58

不做爱的话自慰也是解决的方法,这样就能刺激体内的调节,不至于给人憔悴的感觉。

花蕊向蝶 2010-3-8 13:01

做爱能阴阳调和,美颜妙法,应该是很有好处的;不做可惜,浪费了资源,呵呵。不做又特别想,那样估计会得病。

chaoyi66 2010-3-8 13:04

客观的讲,肯定对身体没好处啊。还是自己想想办法吧。

jiapengno1 2010-3-8 13:05

对于身体应该是没什么坏处的,当然好处也提不上。

zjqyffs 2010-3-8 13:06

虽然我不是一个医生,但是常识也还是有的,不做爱身体也没事儿!

calmfish 2010-3-8 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbsregister 2010-3-8 13:11

只听说做爱后女生皮肤会变得容光焕发,没听说过不做的话会有什么害处?可能心理上会有点疏远感吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗