查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗

dxf2008 2010-3-8 13:12

对女人来说时间长不做爱,会容易老,而切脾气还会变得爆燥!建议找男人做爱或自尉也可

phpcool 2010-3-8 13:30

肯定沒事,最主要還是看自己囉,自己不想那麼多,做不做都無關緊要

benzyc 2010-3-8 13:48

你可以找点这方面的知识看下就知道了,女性适当的性爱是有助于健康的

308714566 2010-3-8 14:03

2年没做应试很正常吧,大多男人有二十多年没做呢

zzzzzjjjjj1 2010-3-8 14:24

我是真的想帮助您的,但是就是不知道您让吗?玩笑了,不要生气了

juanxunfang 2010-3-8 18:47

呵呵,应该不会伤到身体的,只要楼主不抑郁,

guiqi22 2010-3-8 19:28

正常,对身体没什么影响,大把的人时间比你还长。

khyou00057 2010-3-8 19:54

问题应该不是很大,但是适当做爱对身体也会有好处.

yyresearch911 2010-3-8 19:56

要看你自己的心里生理状态,无欲则刚,从小到大十几年没有性生活还不是过来了。

famousegod 2010-3-8 20:01

没事啊,没有的人多了,要不和尚老道得死多少啊,呵呵

kv3ook 2010-3-8 20:02

应该是不好吧,看自己兴趣了,最好还是不要这样,因为这样容易衰老。比如你看尼姑庵的尼姑,30多岁的时候就已经开始像40多了。

wodem666666 2010-3-8 20:12

没有什么的。希望楼主不要太在意。但是适当的做做还是有好处的。

huhupai2010 2010-3-8 20:18

哈哈,姐发的不是问题,是寂寞!
不知是不是真的是位女士?

aotwaniww 2010-3-8 20:18

这种事也有,心理作用吧!以后注意点啦,这种错误要少犯,好好休息!

liu0104 2010-3-8 20:39

应该没事的 只要你心态正常 心情舒畅就行

技术支持 2010-3-8 20:46

没什么 除非你特别想做 我看你是特别寂寞 找个男友吧

WWW199839 2010-3-8 20:50

这个论谈真的有女的在?我以为只有男人才下载A片,听说适量的做爱对身体是好的。

zhang6822 2010-3-8 20:51

对身体只有好处,但对心理就不好,不过不想也就没事了,尼姑之类也不做,寿命很长

lajishu 2010-3-8 20:52

不要随便找个人就那样了,还是好好的保持住吧

我叫西门 2010-3-8 21:00

正常的性生活肯定有很多益处,滥交肯定相反,像您这种情况找个聊的来的男朋友吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我是个女的,2年了没做过爱,对身体有害处吗