查看完整版本: 打造4级硬度誓让女人爽翻天

xkbps 2010-3-5 10:26

打造4级硬度誓让女人爽翻天

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuz 2010-3-5 10:29

再硬钢铁硬不,再久也终归要射的,能一直不射么?

wsnyy082 2010-3-5 10:35

不错,楼主的文章有一定的道理,可以试一试!

iawitxgu 2010-3-5 10:45

首先,找到哪一块肌肉是可以控制你的尿流的,然后,绷紧这块肌肉,时间一定要短,在两次绷紧肌肉之间留出3秒钟。练习时可由少至多,直到每天200次。练习几个月之后,就会收效显著。

具体的怎么找这快肌肉呀,你可以说一下吗?

shahu78 2010-3-5 10:45

按自然规律来会好点,身体好最重要,每天都来,又不是牲口

xx7797693 2010-3-5 11:12

也就是要多单连身体是吧?我手提就有点不是很好啊,哎

lldd5d 2010-3-5 11:21

我的观点就是上了就好,何必在意时间的长短呢

xiaowan321 2010-3-5 11:23

看了楼主的帖子,感觉有些难度,但还是受教了,谢谢

ilovechengcheng 2010-3-5 11:24

看了楼主的帖子,感觉有些难度,但还是受教了,谢谢:excellence

hlqing 2010-3-5 11:28

写的很好,都是锻炼身体的,就是想请问下楼主,在小便的时候突然憋住,这样的锻炼法好吗,对身体不会有影响吧

ekin.cai 2010-3-5 11:42

回复 1楼 的帖子

很科普,很实用,好好学习,天天向上,必须的

zei1018 2010-3-5 11:47

学习了,不过我看还是锻炼身体比较靠谱,憋尿会憋出前列腺的,更不划算了

龙中龙 2010-3-5 11:56

楼主的帖子,我感觉写的很好,可以一试,十分感谢,

OUTMAN之王 2010-3-5 11:58

看来看去
还是运动最有效果了
哥们要多运动啊

寅途 2010-3-5 12:02

停止小便可以磨练阴茎?受教暸,谢谢楼主的帖子

ycdcl 2010-3-5 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a64499959 2010-3-7 01:44

我的观点就是上了就好,何必在意时间的长短呢

a64499959 2010-3-7 01:57

应该多运动,多吃补的东西,后面说伟哥不怕伤身体吗?
页: [1]
查看完整版本: 打造4级硬度誓让女人爽翻天