查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

joker1987f16 2010-3-8 01:09

楼主绝对不是女的  是男的冒充的   这儿都是男的 不到会有女的

riki077 2010-3-8 01:21

你只要是个正常人就会有正常的生理反应与需求不用不好意思的 谁都是从那个时代过来的 现在的咨询那么发达很多"艺术"作品对性爱的描述都那样额清晰 你当然会被渲染咯

sm238915 2010-3-8 01:32

这样的帖子也会火?  我惆怅了!大家都好这口?

pipi9909 2010-3-8 01:52

楼主还是找一个MR.RIGHT,然后再考虑xx吧。对了,你不龌龊。

jian5200 2010-3-8 02:27

等你结婚以后你就知道处女有没有好处...老公发现你是个处女的话就更爱惜你..真心想和你有以后的男朋友发现你是处女会尊重你..跟你耍耍的男朋友知道你是处女就会千方百计的算计怎么破你的处女..你自己想清楚吧..

英语不及格 2010-3-8 02:31

既然这么关注处女之身,那么就好好保留,不一定要破处了才有高潮

z172972914 2010-3-8 03:18

买个东西躲房里自慰啊  反正你都23了   这样太正常了

a9520 2010-3-8 03:32

我觉的楼主这是人的自然的放应..是人都会有欲望的,,我就不信那个女的没有做过这样子的梦..其实都很想做的.都是装的..

dbw007 2010-3-8 03:44

楼主一定要坚持住哦,虽然性是一个人应该有的权利,但是本人还是觉得在中国,还是要经得住某些不轨男人的诱惑,把自己的那一点点底线保持住,最后把自己的全部都给自己真爱和珍惜你的那个人,你的一生才会觉得很完美的吧

luop21 2010-3-8 03:48

是啊,我妻都不是处,我每天还想去搞几个小姐,最好是去泡几个,每天都有这个想法,我觉得我太龌龊了。想起就觉得自己不是人。我看的A片很多。

penshuihu 2010-3-8 04:27

性渴望 是每个人 都有的正常 生理现象  并不是 龌龊 啊

liuyifei01ok 2010-3-8 05:36

楼主有生理欲望很正常,不过你20多岁还是处女,不会是骗人的。现在都什么年代了

liuyifei01ok 2010-3-8 05:37

回复 1楼 的帖子

楼主有生理欲望很正常,不过你20多岁还是处女,不会是骗人的。现在都什么年代了

whsiper_boy 2010-3-8 05:40

怎么会龌龊啊,很多男人都喜欢处女的。我倒现在都还不知道处女是什么滋味。估计这辈子都没有机会了。一想起老婆被别的男人破了,心里就很不爽

h20081212 2010-3-8 07:46

赶紧结婚不就得了,那时民老公怎么草拟的刻意

billytc1234 2010-3-8 08:48

哈,虽然说现在的男人不在乎处不处女,说归说,如果老婆真不是,他心理都有个结。还是和你老公第一次吧。哈哈,给你的忠告。:teeth

se621 2010-3-8 09:00

心理问题 你很自卑很想被爱可又怕伤害
试着把自己的(心里的)条件放宽点

playnv 2010-3-8 09:06

楼主最好不好随便找个男人把自己的贞操终结了,男人的处女情节还是有的。如果你想手淫可以抚摸,刺激阴蒂,外阴阴纯也可以达到高潮。并非非要插入。

刘安1986 2010-3-8 09:08

小姐 你已经长大了

小姐 你还是让一个男人把你从女孩变成女人吧 你现在只能叫做女孩哈~~哈哈哈~

zwt0204 2010-3-8 09:12

如果不是你长得太漂亮就是你长得太丑,现在只要上学的没有说有几个没ML的。替你悲哀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀