查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

zhongxia 2010-3-8 17:45

找到意中人再说吧,年轻人有冲动很正常,分散一下经历

sayhi 2010-3-8 17:48

等吧,好饭不怕晚。不过不知道你能抗多久,你这是发春,说明你要主动吸引男性了,相信不久你就会找到爱人,那时候你就随便做爱吧,不过不知道你男朋友是不是受得了。

J0A9 2010-3-8 17:48

发春了?    呵呵. 正常现象..手淫就好了

tong20060801 2010-3-8 17:52

一点都不龌龊,俗话说的好的,哪个少女不怀春呢,人之常情的,很正常!

alarkin 2010-3-8 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizadlee 2010-3-8 17:57

其实性爱和爱情是可以分开的,建议你去找个ONE NIGHT STAND

wuming123456789 2010-3-8 18:16

这样的女人是正统派的,现在很少了稀有的动物,很贵的,她大概没遇到真正喜欢的男人吧?

syg17173 2010-3-8 18:18

很正常的事啊  不用想太多,诶自己压力过多了

luxihua22 2010-3-8 18:20

:faint 骗子,处女才不会来这个狼窝,你应该是个怪叔叔专骗小正太菊花的:huffy

a86899630 2010-3-8 21:22

早点找到如意的男朋友,生理需求是男女双方都需要的!

zhao2221936 2010-3-8 21:36

每个人都有需要 不论男的女的  想要爽还是赶快找一个吧  要求别太高了

famousegod 2010-3-8 21:41

感觉楼主女扮男装,不像是真的,呵呵,要是真的就早点结束吧

tiaovista 2010-3-8 21:41

顺其自然  慢慢等待吧  我也是大龄处男  深有同感

netgame526 2010-3-8 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhsxj1 2010-3-8 22:45

如果真的保持了,我觉得就忍忍吧,现在处女真的少的可怜,相信你未来的老公知道你是处女的话会很高兴的,对你更好的

bd727 2010-3-8 22:59

不龌龊,正常的生理反应,该找男朋友了,呵呵

nidewzllbuuimg 2010-3-8 23:01

你唯一的错误就是你刚刚明白发育是怎么一回事儿。很正常,找个爱你的人,给他。

buhala 2010-3-9 03:44

妹妹 我很佩服你啊 找个好男人吧 其实女人终究要走出这一步的  我就是个例子 未结婚 先做爱

addison861212 2010-3-9 05:15

想做就去找个男人做呗,女人也有需求的三,不要压抑自己哈

zuiaikan 2010-3-9 07:27

还是找个好男人再考虑做爱比较好.太淫乱了不好.否则碰到爱你的人的时候会找不到感觉的!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀