查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

destiny19899 2010-3-9 12:29

我个人还是提倡先恋爱后做爱,没爱怎么做出来?不然那个叫性交。如果你觉得性交无所谓的话,我觉得处女可以卖个高价

oliver111 2010-3-9 12:32

哇咔咔,不过这个是正常的生理需求大家都有的

pokia 2010-3-9 12:52

楼主如果一直要坚守贞操的话可以试着用跳蛋来刺激阴蒂,或者找人给你肛交。

江西狼 2010-3-9 12:57

每个人都有自己的生理需求,这很正常,没有必要自责

mertury123 2010-3-9 12:59

找个男友,就可以满足你的需求了嘛。简单的很

天龙八驴 2010-3-9 13:01

那看你怎么想的。结婚前做个修补手术就可以啦~或走后门~

zzy2336 2010-3-9 13:02

您还是忍忍吧,咱们大家都是老百姓家的孩子,没有神仙姐姐般的容貌,所以为了你以后的幸福,千万不要婚前失身,那样你会后悔的。

boa17903 2010-3-9 13:04

一定要把你的第一次给最爱你的人  或者你最爱的人  慎重点为好

longhu009 2010-3-9 13:05

真的还是假的啊 ?23岁还有初吻?LZ 你要努力了啊 ,性事自然而然的是,是人就有需要,没什龌龊的

soco110 2010-3-9 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szbbf 2010-3-9 13:57

你是好女人,还是找个好男人吧~缘分到了就会有的,别急!

wenwuzerg 2010-3-9 14:03

现在你这样的好女孩太少了,在找到如意对象之前还是控制自己吧,把精力投入到学习工作中,少接触刺激的事情,能少点想那些事情

yuli16345 2010-3-9 14:06

23岁我相信你不算小孩了,何必拘泥于自己的想法而压抑自己的行为呢!找个可靠的人放心的奉献给他吧。

niyade3210 2010-3-9 14:08

找一个可以信任的男人吧,要结婚的那种就行了

他她000 2010-3-9 14:12

很正常的啊,正常需要,找个男朋友解决问题。

技术支持 2010-3-9 14:15

谁说做爱一定要是晚上 很难理解前几辈人的思想要10点前回家 白天开房不是很正常的吗

qweqweqwe822 2010-3-9 14:22

活该咯,,有男人时候就扮淑女,现在就要了

MONGOL~ 2010-3-9 14:24

不龌龊 哦 很正常的嘛  为什么受不了 啊  顺其自然嘛   放大胆一点

LIHEYIN 2010-3-9 15:22

想做就做,还有什么不好意思哦,想想你是怎么到这个世界的,不是克隆的吧。

050207124 2010-3-9 15:24

你长大了

长大了都这样的,你很正常,每什么可担心的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀