查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

wc2468 2010-3-9 15:27

坚持着吧,没什么的!爱情还是认真点的好,如果你找的不是最爱,奉献了以后最爱到了怎么办呢!

自然点

wran1314 2010-3-9 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sam。 2010-3-9 15:28

好好的找个男朋友再考虑做爱的事吧,生理需求而已,楼主想多了。

samdong 2010-3-9 15:29

留个联系方式吧,我也还是处男呢,最好我们一起把这个事给办了就好了

tengjingbayun 2010-3-9 15:33

不要有婚前性行为,那是不理智的举动,人类是靠大脑支配的不要让你的身体战胜你的理智。
这是一个前辈告诉我的话,转增给你。GOOD LUCK

laolang6 2010-3-9 15:42

有需求是正常,正常的生理需求,找个男朋友吧!不要压抑自己!

为人 2010-3-9 21:08

那就找个男的!

人长得这么漂亮,挺白挺可爱,怎么穴长得这么黑哦,感觉不干净,不好看!

zhdeziyou 2010-3-9 21:10

好久前的贴了呀。如果有空可以来找我。洗身以待:teeth

zhdeziyou 2010-3-9 21:12

好久前的贴了呀。如果有空可以来找我。洗身以待:teeth

lch66118 2010-3-9 21:16

龌龊倒没有那么严重,这个是很正常的生理需要,
   楼主还是找个值得相信的男人,终结处女时代吧

阳光一点 2010-3-9 21:20

要顺其自然啊  再说这是人的正常生理现象  但也不要太随便了呀

bg117714 2010-3-9 21:20

你不龌龊,一点儿也不~找个喜欢的男人作吧,那样才有境界上的感受

stephen.shi 2010-3-9 23:54

楼主确实生活在石器时代。这么简单的问题需要如此深思么?

seacn1196 2010-3-9 23:59

不知道说的是不是真的,如果女的也是这样的想法,估计早就不是处女了 哦

jp77777777 2010-3-10 00:03

处女现在比熊猫还稀少,主要是心态的问题。第一次还是留给自己爱的人吧。要做就选择能成为你丈夫的人做。

terb 2010-3-10 00:06

楼主还是正常需要啊,顺其自然找个男人做呗,

ajto0001 2010-3-10 00:43

没必要压抑自己 最主要是要找一个不乱搞的人 做前记得做好保护措施保护好自己

长征二号 2010-3-10 01:28

*** 该帖被屏蔽 ***

bbsqwert 2010-3-10 03:50

你一点也不龌龊  很纯洁的女人  现在像你这样的女人很少了  能控制自己的欲望这真的很难  如果真的找倒一个你喜欢的男人  给他也行  毕竟性爱是种享受  还有祝福你找到你的MR.RIGHT

306023171 2010-3-10 04:15

o(︶︿︶)o 唉自己喜欢啊现在还什么处女啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀