查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

leslie-li 2010-3-14 01:20

有需要的话,我在等着哦,随时联系我。站内发短信息就可以了。

9363 2010-3-14 01:41

想做爱是很正常的是啊, 不要感到龌龊, 楼主还是仔细考虑, 不要随便

ETkingstar 2010-3-14 02:08

sun_wolf我怎么也不觉得这是个女孩子的名字,故事编的还是蛮逼真的哈

hjxiaobai 2010-3-14 13:16

楼主不龌龊啊,哈哈,想和你交个朋友,可以一起满足下啊

fdxxxhao 2010-3-14 13:43

很正常,每个人都有第一次,过了就开放了,没有关系的

ansg2004 2010-3-14 13:44

极品的楼主!!!我想你应该找个男人直接去你加提亲 然后领你回家 这样就可以光明的做了

liqilineage 2010-3-14 13:46

不龌龊, 像你现在这个年纪是个处女已经很罕见了 天啊

704143371 2010-3-14 13:49

你还是找你的 MR.RIGHT
不龌龊

我要娶越南媳妇 2010-3-14 13:51

这个问题没什么好解释的,楼主要当女人就去当好了

tinyisheng 2010-3-14 13:52

楼主来找我吧,我有一根如意棒。可粗可细,给你ml时用细的就没问题了。

tinyisheng 2010-3-14 13:53

楼主来找我吧,我有一根如意棒。可粗可细,给你ml时用细的就没问题了。

b5937765 2010-3-14 13:57

很正常呃,MR.RIGHT可不是随便就能找到的,楼主要加油哈

segou12345 2010-3-14 14:03

这个造福广大LY了~破瓜是多么幸福啊:~~

jason12 2010-3-14 14:13

如果真的这样!!现在这种女生也是稀有的了!!不要为这种感觉而觉得羞耻!!

sky1260 2010-3-14 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日里万鸡 2010-3-14 14:34

有感觉就来啊
我等到你的在
都什么年代了的
太封建了

6251157 2010-3-14 14:39

楼主。这是很正常的生理需要啊。没什么龌龊的。龌龊的是那种混乱的性生活。还装着很清醇的人呐~

yuanzhihu 2010-3-14 14:41

想做就去做啊,现在都什么年代了,思想还这么的保守

toolfool 2010-3-14 14:52

明显是骗回帖的 从楼主名字就能看出来 等管理员来处理

lvluo 2010-3-14 16:41

不龌龊~你是处女啊,真纯洁呵呵。
如果不想委屈自己可以选择滋味啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀