查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

xf412488 2010-3-7 01:58

23岁了还是处女有点不正常哦,美女加油!面包总会有的
希望就在前方

凝望爱琴海 2010-3-7 01:58

这种事还是想好吧,毕竟你还是处女,说明你比较纯洁啊,要保持

4968737 2010-3-7 02:31

不龌龊,早点找个男的结束处女的人生吧,做个成熟的女人才成真正享受到销魂的性高潮。

widjiwfa1243 2010-3-7 02:35

楼主这是很正常呀 女的到了正常的年龄 就会思春 通俗的说法就是会有正常的性需要 看到合适的就放心的去做吧

wangxiao5945 2010-3-7 03:09

想法很正常 因为你是个正常的女人啊 第一次的话 还是不要轻易的让出去啊

牛仔不忙 2010-3-7 03:17

这个是正常的生理需要 楼主23了 真不容易 不过还是再忍忍吧 找个自己喜欢的人 不然会后悔的:excellence

kiss8642 2010-3-7 05:23

这种想法和行为都不会是龌龊和脏..这是人本身需要的...你应该把思想观练该了..在去找个男朋友进行下一步

5728149 2010-3-7 05:39

回复 1楼 的帖子

嘿嘿 不成的话先自己用手吧 三根手指以下 小心点一般不会破 如果有需求的话 那就要找男人了 当然我也成 欢迎信息啊

kohhok 2010-3-7 05:40

看看自己内心想要的是什么吧,是传统的观念还是现代的开放,只要认清楚就无所谓了

忧郁的紫 2010-3-7 05:41

正常!人的本能需求,想要的话就找个男朋友帮你解决

zrzbobj 2010-3-7 06:44

双方口交不就行了哈哈 不过到时候把吃不把持得住就靠你自己了

etkill 2010-3-7 06:58

像搂主这种道德观强烈的传统女性太少了,我无论如何要出来赞美一下,看看现在的90后哎不说了!恨

黑腾 2010-3-7 07:00

我的感觉,女生能上这个论坛,肯定不是一般的女生,楼主为男的可能性为50%

kylin6400 2010-3-7 07:13

我个人认为没有做爱的爱情不是一个完整的爱情,做爱和性交之所以是两个词,就因为这里面的差别存在爱
楼主下次谈恋爱不要再拘谨了,改怎么样就怎么样

大地 2010-3-7 07:15

古人说,食色性也。这都是人类的本性嘛,您的年龄已经受国家法律保护了。

ms0007 2010-3-7 07:39

早点找个男生吧。不管他是明示还是暗示,反正你也想,只要自己喜欢就没有什么不可以的事情

在海边 2010-3-7 07:42

现在这个时期,不用说想,就是去做了,也是正常的。

床第男人 2010-3-7 07:48

先爱情再做爱,你都忍了这么久了也不怕一两年了,找个你心中的白马王子再把贞操给他。

拒绝不开心 2010-3-7 07:52

处的很好啊,我觉得一切都要顺其自然,不要太强求

abc1980 2010-3-7 08:18

正常反应,楼主不必自责,你很纯洁,现在有你这么纯洁的女孩,真可谓“国宝”了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀