查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

tnt16973 2010-3-7 11:39

解决你这个问题的最好也是最恰当的办法就是去找个男朋友。

selfsujian 2010-3-7 11:43

现在哪里还有处女了,都22岁了呀,以后就算找到了对的人,人家看你还是处也会怕怕的,适当的也要体验一下呀

yalongwang 2010-3-7 11:50

这是正常的生理需要,不必刻意压抑自己,希望你尽快找到自己的mrright,身体接触也是感情的一部份,放心大胆的爱吧

屎坑裏有屎 2010-3-7 11:56

每個人都有會性衝動的
與鋸齒沒關係.我們男生晚上也會夢遺
這不是也很正常嗎?

花满楼1975 2010-3-7 11:58

呵呵 像是炫耀的帖子 这个年代处女只是一个中性词了 无所谓好也无所谓坏

goalfa 2010-3-7 12:04

女孩子就应该把初夜献给老公,喜欢你这种女孩。。

xxy123456 2010-3-7 12:08

呵呵,很有想法,但女孩的第一次应该留给自己的丈夫,而不是为了满足一时的生理需要,而去失去它!

特务大强 2010-3-7 12:09

楼主千万不要觉得自己龌龊,不知道楼主的具体年龄,如果成年了,我建议可以和自己的心上人做爱,这很正常,爱到深处自然就要升华。

feiyu1113 2010-3-7 12:10

找个自己最想中的人,来结束处女吧,然后在进入人生的浪漫生活。很好的,现在,处女不是很吃香的。

coldstar 2010-3-7 12:31

如果你一直放不开 我建议你早点结婚,哪怕以后不合适离婚呢
总比这样意淫好 你觉得呢

xiaohua321 2010-3-7 12:31

没事,楼主找个男人试试就好了,男人会有的,到时候有你好受的

guofangli009 2010-3-7 12:34

每个人的坚持都是不一样的,楼主我觉得你做的对,走自己的路。

月亮太阳 2010-3-7 12:38

23了,已经是结婚的适龄人了   你很想做爱-   -   多出去运动运动,或者外出旅游爬山都可以令你消除这方面的强烈欲望,当然必要的人际关系也是必须的  和异性多交往沟通会令你事半功倍

死则不学 2010-3-7 12:39

我不医生,不能给你开导咯。 生理现象很正常的啊。如果没有那想法你就完蛋咯。呵呵。

knon 2010-3-7 12:40

請問你有手淫嗎?如果沒有可以試一下,看看可否解決你的性欲!

fengjianghua 2010-3-7 12:42

如果楼主的这种想法影响了你的学业或者是工作,我建议你去看看心里专家,不然这样下去很危险的!

songdidi123 2010-3-7 12:43

看来 你是在发春了 一般的 女人和男人一样 到了 那点年纪的时候 心里 也会想这些的

songdidi123 2010-3-7 12:44

吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  悲哀

xiuxianwudi 2010-3-7 12:45

性爱是正常的行为,我们必须正视这个问题,性爱是美好的!

sex_Gary 2010-3-7 12:46

正常生理需求啦,赶紧找个男朋友解决一下。
有性之后女人才更成熟。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀