查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

kztsl 2010-3-7 14:21

哎,有想法了,好奇哦,可能最终倔强抵挡不了需求。
愿第一次美好

huceo 2010-3-7 14:22

熬到23 确实不容易 潜意识里还是很保守的

xxxxxxx1234 2010-3-7 14:24

额~这个问题很严重啊

额~这个问题很严重啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

big_lazycat 2010-3-7 14:26

当然不龌龊了,多么纯洁的姑娘啊,继续保持,顺其自然比较好。

sexinsexinthefo 2010-3-7 14:29

处女真是 千金难求啊.   好好经营你的第一次吧.

但是我相信你的第一个男人,应该不会是未来的老公, 希望你未来的丈夫不会介意吧.

PS, 23岁啊, 我女友也是在这个年纪破处的啊, 可是我不是她的第一个男人.

wuwufeiw 2010-3-7 14:30

性爱的需求是每个人的正常生理反应,不龌龊啊。

花花娘子 2010-3-7 14:30

现在向楼主这样纯洁的人是少之又少了 楼主多保重啊

hanyuha 2010-3-7 14:33

楼主还是自己找个自己爱的自己喜欢的人去破吧哈哈!

111mag 2010-3-7 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jogbn123 2010-3-7 14:47

告诉你改怎么办,找我来吧,我圆了你的梦。

白金龙1 2010-3-7 14:48

女生为什么都喜欢白马王子 而不是青蛙王子 以为马的那家伙又大又长

shzyzdh 2010-3-7 14:50

对于楼主现在得状况十分同情,如有需要可以考虑给予帮助

dklyh999 2010-3-7 14:51

juelian 2010-3-7 14:52

流鼻涕的猪 2010-3-7 14:55

不龌龊,你还是把自己的第一次献给你喜欢的人吧,即使他以后不是你的老公,女人一生只有一个处女膜,还是好好珍惜吧,不要为了几个春梦就疯掉了自我,其实你这样的女孩子挺好的,还算保留着东方女性的传动意识和美德,现在的女孩都太开放了,开放的有点可怕,如果要找老婆的话反正我个人是不喜欢特开放的的女孩。
现在的中国男士处女观还是比较严重的,既然都23了你还保留着初夜和初吻那么为什么就仅仅了一时的冲动就要不要了呢,为了你以后的婚姻还是保留着吧,如果你以后的老公知道你把初夜和初吻都留给他,他会更加疼爱你的。
性这东西,以后多的是,要多少就可以有多少,初夜和初吻就一个。
LZ珍重吧:flower

一级上将 2010-3-7 14:56

找个对你负责的男人结束自己的处女人生,都23了可以了,

cx5202840 2010-3-7 14:57

想做就去找个男人做呗,女人也有需求的,真的。

laixs002 2010-3-7 15:09

这是一个正常女人的生理反应   如果没有那个想法  那说明这个女人应该是不正常的吧
尽快找个男朋友才能解决生理的需要  如果找不到可以找我哈

loyse 2010-3-7 15:14

生理需求,很正常啊。还是快点解决吧,不然对身体不好

yuiuu 2010-3-7 15:18

很正常啊,有想法,有欲望是正常的生理反应啊,想的话,可以手淫啊,最简单
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀