查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

sun_wolf9 2010-3-6 21:43

我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnxxq 2010-3-6 21:49

楼主还是找一个MR.RIGHT,然后再考虑xx吧。对了,你不龌龊。

987562 2010-3-6 21:51

不龌龊,早点找个男的结束处女的人生吧,做个成熟的女人才成真正享受到销魂的性高潮。

liuyedao 2010-3-6 22:00

早点找个男朋友吧,生理需求每个人都有的,不是什么肮脏的事情,爱情=理想+性爱+责任。

edifier9999 2010-3-6 22:03

性爱,是一个正常人的正常需要啊,你可以去找个男朋友,或者买个玩具自慰也行

yaoyanmao 2010-3-6 22:06

花开堪折直须折!有需求是正常,不龌龊,不丢人。这说明你身心都健康。至于男友的问题吗看个人观点了。如果你传统就等意中人吧!

pangzipang 2010-3-6 22:07

想做就去找个男人做呗,女人也有需求的三,不要压抑自己哈

qiaoshi1 2010-3-6 22:08

肛交呗,这样又可以当处女又可以做爱哈哈,还会很舒服哦

978014961 2010-3-6 22:20

选择口交呗,这样双方都可以满足,我想你男朋友的舌头没有这么厉害吧能把你的处女膜给弄破了。

204 2010-3-6 22:20

我自己也觉的龌龊,但没觉的脏
顺其自然吧

性感大哥 2010-3-6 22:21

妹子,你很正派,象你这样的女孩子不多了,还是把你的处女之身留给你真正的爱人吧。

xxxxm 2010-3-6 22:23

楼主,这个非常的正常,成熟女人都有性冲动吗。建议楼主找到自己的mr right再把自己交出去。这样以后才不会后悔。这是一个过来人的体会。

wolfblue 2010-3-6 22:26

找了人嫁了吧,然后持证上岗,想怎么干怎么干,
婚前还是矜持点好,

majun32 2010-3-6 22:28

摆正心态,好好找个男友,对对方有足够的信任的时候给她第一次的话应该也没那么有压力了

厕所情 2010-3-6 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiuqiuziziz 2010-3-6 22:37

要顺其自然啊 再说这是人的正常生理现象 楼主要好好把握啊

神农氏 2010-3-6 22:41

自慰吧,自己多看看AV学学手法经验,用按摩棒也行,这样不会被欺骗感情不是吗?:sleep

t198653 2010-3-6 22:42

买个跳蛋最合适了,既解决问题又不破处,安全隐蔽,干净卫生

raphael37 2010-3-6 22:46

当然是首选自慰了,自慰是非常健康且安全的方式,作为一个现代人 应该掌握的 且终生受用。

我很衰 2010-3-6 22:47

我还是个处男呢,也想那种事呀……
可没对象不能乱来的说……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀