查看完整版本: 有时候怎么插都不射有时候插一会就射,有经验的男士进来看下

zx52000000 2010-3-7 09:11

有时候怎么插都不射有时候插一会就射,有经验的男士进来看下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

63929266 2010-3-7 09:48

汗,我也这样,每天都做爱的话,偶尔就会出现怎么干都不射,最后精疲力尽,只能不射也收工了。
但是隔几天不做的话,经常三五分钟就射了。
我怀疑是包皮过长的问题,想去做个手术、

dcchao 2010-3-7 10:00

确实!但可能估计是龟头的摩擦承受力增大了!
不过我有时候感觉,有段时间如果做了运动,同时精力很充沛的时候确实还维持挺长的,弄得老婆爽的又是亲又是咬,感觉真是刺激!

twlk369 2010-3-7 23:14

心理因素,有时担心自不能持久,就射得快,有时想快射出来,却偏射不出来

lew3s 2010-3-10 11:14

恩,有时候天天做就时间很久,有时候一周没做再做的话就会很快

lghyhx 2010-3-10 11:18

我觉得这个叫审美疲劳,没有新鲜感觉了,下次做的时候,可以放点音乐,还可以来点SM类的啊!

xudanyang 2010-3-10 11:22

我觉得楼主是心理在作祟,试着放平心态去试试,不要老想着自己的这个特点。

xiaomaju123 2010-3-10 11:24

正常得很,人也不是机器,做爱时间长短、状态起伏都再正常不过了,不必担心

abc10207 2010-3-10 11:28

我也觉的是心理原因,很久没做的话心里很亢奋,加上身体刺激一下很快就出来了。

mertury123 2010-3-10 11:31

没这情况,一般都是20--30分钟就可以啦

littllt 2010-3-10 11:32

我也经常遇到这样的,感觉还是精力和心态问题,跟天气也有一定的关系

zx52000000 2010-3-17 08:42

tianxiaozi 2010-3-17 08:45

正常的啦,不要过于紧张,做爱是享受,开心就好,射不射顺其自然

wangfuguo007 2010-3-17 10:42

我也有过这样的经历说不好什么原因不过时间长的时候射精的感觉不是很强烈

lingge0206 2010-3-17 10:49

心态问题,真的,人的心理有的时候会和你的行动相悖,楼主调整一下心态,肯定就好了

shifandaxue 2010-3-17 11:13

加强运动,别整天看到女孩子的屁股大腿就兴奋! 你要有种意识,你是人,不是禽兽!只有禽兽才会满大街寻找雌性~一个星期一次是最正常的,其他时候要上班,睡觉,运动,这样才是养身之道

selfsujian 2010-3-17 11:14

主要是心理上的,你和一个从来没发生过关系的女人做爱一定会很快的,你和你老婆就会很久,就是这个问题

379212511 2010-3-17 16:54

心里因素,不要太频繁,另外,多锻炼身体是根本啊,体质重要

174460453 2010-3-17 17:58

估计是心里问题,还是不正常,建议看医生!

wdz5202002 2010-3-17 18:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有时候怎么插都不射有时候插一会就射,有经验的男士进来看下