查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....

imhappy 2010-3-9 21:38

说的有理,适度就好,过度伤身体的。有过这感觉

行者戒 2010-3-9 21:47

告诉各位狼友.珍惜身体.远离手淫..
称赞一下

ipis9527 2010-3-9 21:51

个人认为决定你射不射还是跟大脑兴奋度和感官刺激有关,其它方面应该都关系不大
不过,什么东西过度了都不好

swdcyy 2010-3-9 21:53

一星期一次最好,要是频繁了说不好就阳痿了

020744 2010-3-9 21:55

这个跟手淫不手淫没关系
嘴巴毕竟是嘴巴
我就口爆过一次以后
对嘴巴就再也没感觉了
无论速度还是刺激度都赶不上下面
毕竟那不是专业干活儿的地方

pc362069355 2010-3-9 22:05

射不出来好啊 没听说过这也治的
只有早谢 阳痿之类的才治

sh-zy 2010-3-9 22:08

不知道你是开心呢还是真的后悔,有炫耀的嫌疑

zhongxia 2010-3-9 22:25

靠,无耻啊无耻,我可不信楼主说的,其实是来炫耀的吧

漂流的狗 2010-3-9 22:26

你应该高兴才对哈,说明你的 功力已经很高了呵呵要注意保护

kqxx 2010-3-9 22:29

悲剧

悲剧啊.以后坚决不能手淫了!!!!!:faint ZUIHAOBUYAOHWYngi

sa1cv2 2010-3-9 22:39

手淫这东西,要适度,多了会虚掉的,时间会变短

jiapengno1 2010-3-9 22:43

楼主太虚伪了,肯定还想着插入也可以延长时间才好那。不过过多手淫的确是有害无益

cswahj 2010-3-9 22:52

我也是长期手淫,长达20年了,现在是插入阴道都没射的感觉,难受呀

legfan2009 2010-3-9 22:58

不是吧,楼主怎么和其他人都不一样呢,难道你是传说中的金枪不倒?

胡子007 2010-3-10 00:12

不至于那样吧
没有手淫造成你射精的
这个真奇怪啊

xskordeal 2010-3-10 02:05

这个很正常,其实主要是做的时候思想不够集中
我去找小姐的时候,小姐使出混身解数,2小时我还是不射,最后心里一直想着要射出来才射了

qnyh 2010-3-10 02:10

KJ本来就不怎么会射,进下面你能射说明我很正常,你就接着暗爽吧

hezhaofei 2010-3-10 02:44

手淫只有适度就行了,别搞得太频繁。还是身体最重要啊。
有些人还想延长射精时间呢,何况你又没别的什么问题。

bbsqwert 2010-3-10 03:29

SY要适度啊··这前人都说过多少次了  怎么就是没人能引起重视呢  过度伤身不说  还影响性能力的

eeggs 2010-3-10 03:47

兄弟啊, 我也是这样, 以前被女友口交的时候都很有感觉, 但是最近几次, 都是酥痒的感觉, 女友还老怪我不射!
原来是这个原因啊.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....