查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....

bianbo021 2010-3-11 05:44

手淫多了,JJ就不不敏感了,所以就不容易射了

xuemanguan 2010-3-11 06:35

唉,身在海外,都26啦还没有真正体验过做爱,不SY怎么办啊?

pjy008202736 2010-3-11 08:06

非常同意楼上的几个狼友的说法…适当就好…你就别显摆啦

68169659 2010-3-11 08:10

为什么手淫的时候比做爱的时候还累呢,这个很奇怪

joeuha 2010-3-11 08:13

楼主明明很幸福么,真是的,太假了,适度就好

orz1984 2010-3-11 09:44

鄙视你,如果你是一含就射的话,估计就去求医问药了。

r9zzj 2010-3-11 09:48

那还不是好事,啊,省的你早早收兵,幸福啊

bibijiushiku 2010-3-11 09:52

哦原来 手淫 这么多的 害处啊 下次 打死我 也不敢了

xjwsky 2010-3-12 11:15

楼主说的很有道理啊,SY刺激太大了,习惯了不好!

zrzbobj 2010-3-12 11:18

我晕 这卖弄的也太明显了 LZ你这算什么意思啊 不厚道哈哈

爱的心痛 2010-3-12 11:19

鄙视你,什么心理?无耻,让我们大家羡慕的跟什么似的,郁闷呀,我什么时候能有这种待遇呀!

sword85 2010-3-12 16:03

手淫一定要适度啊,适可而止啊,不射也是心理问题

dinhesb999 2010-3-12 16:05

其实适度就好了啥事一过度就反了 还是多注意吧免得以后咋都射不出去就完了

foreverdyb002 2010-3-12 16:16

很假这东西,一般手淫多了都会很容易射的,楼主别忽悠人了,别教坏了小弟弟

zhongkao 2010-3-12 16:18

对呀我就是那样 大家一定要注意了 你很可能有前列腺疾病 希望你到医院检查

asun7904-1 2010-3-12 16:21

那样不是很好吗,只要有硬度,会更爽的哦,这样也不错啊

douyu109 2010-3-12 16:23

兄弟,你练成了,果然厉害,这样简直太好了,羡慕。

semimi1980 2010-3-12 16:28

我们应该恭喜楼主炼成了永不射精的绝世神功的啊!但愿我们都能够在其的指点下多多手淫,早日实现绝世武功啊!

light535243 2010-3-12 16:35

手淫多了  肯定要麻木的

感觉就迟钝了 所以不能过度

cooboo 2010-3-12 16:39

这个和手淫有什么关系呢,手淫的最大危害就是无法控制次数,别的自己想吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....