查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....

xuedf 2010-3-12 16:40

我很你啊,太无耻了,出来显摆,这是交流健康好不

kaokiyo 2010-3-12 16:46

我觉得跟手淫没关系。和敏感度有关系,而且毕竟嘴和穴里面的环境是不一样的。

爱無罪 2010-3-12 16:51

呵呵```我也是啊,去推油的时候小姐怎么给我打飞机我都不会射,最后打到她手累了,才不得不骑上来了

xingpengfei11 2010-3-12 16:54

不射还不是最爽的啊 你好意思说啊 我都羡慕了

我叫西门 2010-3-12 17:22

LZ你也太能掰了,在下要是有这本事能爽到死,唉,朋友给口次不容易,可惜还经常演变成口爆了,哭啊!

36996999 2010-3-12 17:24

是的。手淫还是要控制。千万不能过量,要不对双方谁都没好处。

l13852945118 2010-3-12 17:24

手淫这东西,适度可以,过度就不好了

手淫这东西,适度可以,过度就不好了。。。。。。

l13852945118 2010-3-12 17:25

一个月2次就可以了 部能太平凡

一个月2次就可以了 部能太平凡。。。。。。。。

telamon 2010-3-12 17:29

这个你要小心,是早泄的前兆,一切都是假象。

myt000 2010-3-12 17:41

手淫这东西,适度可以,过度就不好了.珍惜自己,什么都要适当,过了就不好

lendiceguo 2010-3-12 17:55

过度SY的话不是一进入不用多久就缴枪的么?

wsdwky111 2010-3-14 14:19

明显是显摆自己的时间问题,哎楼主太不地道了

haolan068 2010-3-14 14:21

楼主这明明就是正话反说呀.不知道你是在夸手淫还是在褒贬他呢?

365264402 2010-3-14 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gameice002 2010-3-14 14:30

手淫过度容易伤身!还是多做做运动保持身体健康才是正道!

kubi 2010-3-14 14:32

有点炫耀的意味不过手淫还是少点好啊都看了好多手淫对身体不好的文章

455388550 2010-3-14 15:14

唉,楼主虽然你很NB ,但也他得意忘形了把 ,

leihao269 2010-3-14 15:57

楼主那样不是很爽啊?只是以后不能口爆了啊

825302438 2010-3-14 16:00

我还以为身体会有什么伤害呢,原来是这样啊

lvluo 2010-3-14 16:08

我原先的室友也这样。就是高潮过度啊。据他说禁欲一段时间会有所改善
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....