查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....

不诉离殇 2010-3-9 20:30

悲剧啊.以后坚决不能手淫了....

小弟几个月没跟女朋友在一起了.期间经常手淫.真正跟我女朋友上床才发现.无论她怎么给我KJ.我就是不会射.虽然也有点感觉.但是就是不会射.除了插入YD.那样会射之外.别的都不行.真郁闷啊.告诉各位狼友.珍惜身体.远离手淫..

deedlit 2010-3-9 20:32

楼主你在日西么
你这样不是很好么 明明心里暗爽着!

blank90 2010-3-9 20:36

同意楼上的.这楼主就是得意忘形.明明心里可爽.嘴上又是另一套.楼主你真假  鄙视你

wee009 2010-3-9 20:37

适度手淫还是可以的,过量了就不行了,楼主别卖弄了哈.

poxi_007 2010-3-9 20:38

本人亲身体念过,经常SY的话真的有时是会出现像LZ说的那种情况。什么都要适当,过了就不好。

abc10207 2010-3-9 20:47

确实是,我一朋友就是这样出了点问题的。适度最好。

redrosered 2010-3-9 20:48

这个和手淫关系不大,主要是你的心理问题,前戏充足点就好了。

灯燃芯灭 2010-3-9 20:49

这个嘛,手淫多了,兴奋点越来越麻木了,要想射的话,需要更多的刺激,其实这样也蛮好的啊,可以让你的女人高潮迭起啊

aotianng 2010-3-9 21:00

手淫这东西,适度可以,过度就不好了.珍惜自己

ct1986 2010-3-9 21:03

难道你非要给你女友口爆才爽么,稍微KJ下增加情趣就可以了嘛

oguhxi 2010-3-9 21:04

手淫不可过量。楼主说的kj不会射,我听说好多人都是这样包括我也是,感觉有很多因素在里面
可能女的KJ技术不好,我就遇到过这样搞的不上不下的很不爽。还有的女的带有不情缘的情绪在里面也很有影响的。

lch66118 2010-3-9 21:09

SY ,这个还是少点的为好,   楼主得了便宜还卖乖。

abo001 2010-3-9 21:11

单身的时候 手淫这个事情也要适可而止啊
不能为手淫而手啊
平时多加强身体锻炼才是王道啊

a216277 2010-3-9 21:13

人心可谓啊 , 手多了, 有害健康.     珍惜自己身体

qxh280709 2010-3-9 21:20

楼主很无耻呢,明明是很高兴的偏偏要说的那么惨,鄙视你

hb200520062007 2010-3-9 21:22

心理不正常了,呵呵所以要形成正确的习惯的

3880066789 2010-3-9 21:24

我也有同感,跟女朋友一起也是那样的感觉,以后要适当楼主,凡事讲求适量嘛

zxzj000 2010-3-9 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovedamimi 2010-3-9 21:29

手淫的确太伤害身体了,我也深有体会 奉劝各位狼友 还是戒掉手淫吧

wwj4639253 2010-3-9 21:33

不要刻意手淫,实在冲动大了再手淫。否则就控制不了自己了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....