查看完整版本: 老婆乳房太小了,一点性趣都没有怎么办?

heigeer 2010-3-11 21:52

你不搞,等着别人来搞你老婆,别人可不会嫌你老婆奶子小,嘿嘿

wormerliu 2010-3-11 22:22

那就给她想想办法啊,都一锅粥了,不能去再做一碗吧

scj210 2010-3-11 22:27

那也没有别的办法了,你难道要换老婆,要不就出外面吧

推磨的蚊子 2010-3-11 22:37

实在不行想办法去给你老婆丰胸吧,效果还不错

陆哥 2010-3-11 23:42

我老婆的奶子就是很大。我现在到是喜欢小的了。

zolose 2010-3-12 00:36

转移注意力咯,各有各的好,自己学会心态调整就好了

hezhaofei 2010-3-12 03:08

都成你老婆了,当初这么没嫌弃她小呢?
早知今日何必当初啊。

sword85 2010-3-12 16:03

我跟你一样,所以选择了分手啊,一辈子的事啊

devilzeng 2010-3-12 16:13

大有大的好,小有小的巧,看着自己碗里的想吃别人兜里的。哈哈

w2255265 2010-3-12 17:25

想玩大咪咪的话建议楼主去找小姐, 呵呵!

化学试剂 2010-3-12 18:04

生完孩子应该可以变大一些呀,给吃点丰胸的这些东西试试

fuck1214 2010-3-12 18:19

天呀 ,不是生过之后乳房会变大些的吗?试试幻想吧.

望月归来 2010-3-12 18:58

:sleep 这个还是多玩些别的花样吧,不要老是把注意力放在乳房上啊

决不放弃1981 2010-3-12 20:12

当初选择她的时候楼主应该不是她的身材才跟她一起的吧,不要因为身材而破坏了两个人之间的这么久的感情

legfan2009 2010-3-12 20:19

既然是自己的老婆,大小都要接受了。不然在外面乱搞,那就不对了

liu240 2010-3-12 20:22

这可能就是心理作用吧,不要因为身材而破坏了两个人之间的这么久的感情

qwertyui369 2010-3-13 01:18

你和你老婆结婚前就知道她的很小了吧,那你还上?现在说没性趣?

我要拍A片 2010-3-13 09:50

那你就摸她屁股啊,总还有其他的地方等你开发吧

774393142 2010-3-13 10:27

越小就越要摸,没有听说过,大奶子是靠男人摸出来的吗。

whitecloud1985 2010-3-13 10:46

这有什么好烦恼的啊,现在整容术这么发达,带你老婆去隆胸啊,乳晕也能手术缩小的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 老婆乳房太小了,一点性趣都没有怎么办?