查看完整版本: 我很喜歡女性穿長靴黑絲,不知道正常嗎?

tland2011 2010-3-10 14:40

我很喜歡女性穿長靴黑絲,不知道正常嗎?

我特別喜歡冬天,因為冬天有我最喜歡女性穿長靴。再搭配性感黑絲美極了/當她在我身邊經過的時候,我總喜歡低頭認真地去欣賞女性的性感。

幻想地想從裙底下鑽過去。那種感覺美妙極了。

lghyhx 2010-3-10 14:43

我觉得没什么啊,我也很喜欢女生穿长袜,很性感啊。

杰森归来 2010-3-10 14:47

喜欢这个东西.很正常.这个就是个人的喜欢问题.
像我就喜欢漂亮的女人.不管穿什么,最好是什么
都不穿.

xyz3298611 2010-3-10 14:47

喜欢很正常,但是如果只有看到这个才会硬,那就有点问题了

tland2011 2010-3-10 14:51

那我現在沒法介掉,怎麼辦?我心力交瘁每天都

xiuxianwudi 2010-3-10 15:37

丝袜美女,性感,长靴,显得高贵,这样的女人谁都会喜欢,都会有冲动

longkun 2010-3-10 15:41

喜欢这个东西.很正常.这个就是个人的喜欢问题.
像我就喜欢漂亮的女人.不管穿什么,最好是什么
都不穿.

32752849 2010-3-10 20:29

我感觉男人都喜欢这样的感觉吧 我就特别喜欢 呵呵

zhang41351877 2010-3-10 20:48

太支持楼主的意见了 我们在东北 特别是春秋 要是看到黑丝长靴 我得盯着看半天 晚上SY都愿意看这种题材的片

小调皮1214 2010-3-10 20:57

这简直就太正常了啊,老多人都好这口啊,我也是这样的,楼主不要担心了

WJJTJJ 2010-3-10 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

buhala 2010-3-11 16:28

这是很正常的 我男朋友就特喜欢我穿丝袜 但是我属于丰满型的 觉得穿起来有点不合适 但是我为了男朋友高兴 还是会迎合他的爱好

jeep2800 2010-3-11 17:43

正是大部分男士喜欢黑色和长靴所以才造成了满街的黑丝长靴MM,楼主再正常不过了

hnsd 2010-3-11 20:20

我也很喜欢,所以很正常,因为长靴和黑丝是非常女性味道的东西

linweiran 2010-3-11 20:30

我也喜欢啊,我就觉得我正常,是美的都喜欢。。。

dahaoren_cool 2010-3-11 20:31

如果这钟情况真的不正常的话,那天下人大部分都不正常。

guiqi22 2010-3-11 20:36

我更喜欢渔网状的黑丝丝袜,那比黑色丝袜更性感。

Fancy009 2010-3-16 14:36

长靴的我不太喜欢,有点SM的感觉,黑丝的不过真的特别诱惑,一看着小第弟就硬了,一般男人都是这样吧

莫莫11 2010-3-16 16:05

喜欢这个很正常,男人有几个不喜欢这调调的

kubi 2010-3-17 12:49

我也挺喜欢丝袜的,总觉得女生穿丝袜是很性感的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我很喜歡女性穿長靴黑絲,不知道正常嗎?