查看完整版本: 大家对老婆不是处女有什么看法

chengha 2010-3-10 23:18

大家对老婆不是处女有什么看法

大家对自个老婆不是处女的都有些什么看法呢?
心理上会不会有阴影呢,各位朋友可以进来谈谈自个看法.
很想知道你们是怎么想的.

inginging001 2010-3-10 23:26

主要是看二个人是不是真心相爱啊,要是真心相爱,处不处的真无所谓啊,

花花娘子 2010-3-10 23:30

心里肯定是不舒服的啦 不过这个世道就这样 找处女不容易啊

dirzz 2010-3-10 23:31

现在处女少了,好在大家都比较看得开了,我以前比较在意,现在想想就算我lp不是处女,我也一样爱她,也许我是站着说话不腰疼吧

lhxu2000 2010-3-10 23:33

感情第一啦,关键看你爱不爱对方,在这个社会环境下找处女完全是中大奖的概率,找到当然好,找不到也就是个平均水平,不过打过胎的是无论如何不能接受的

leeyae 2010-3-10 23:33

没关系 你也找几个处 XX下不就想开了么 省的以后心里不平衡

86864888 2010-3-10 23:42

我现在没有lp
所以以站着说话不腰痛的口气说
如果老公不是处男 女人有什么想法

这个社会怪 很多人把持不住 或者幻想美好
发现珍贵童贞失去时也勇于面对 毕竟现在破处率太高
任谁都年轻过 总会有漂亮的青春纹身 可是有一天终究它会变成皱纹

njhkhtdx305 2010-3-10 23:52

处女不处女的,开始的时候总是会比较在意的,想着自己的女人被人家干了。后来慢慢慢慢地就会淡了。其实不是处女也有好处的,她会加倍对你好的。不过要是那种和很多人上过床的还是算了吧。受不了的

jsz5002 2010-3-10 23:57

哎,又开始了,记得有句很有哲理的话:做不做处女是女人的事,娶不娶处女是男人的事……

zhongxia 2010-3-11 00:15

确实男人更多的都会介意这件事情,不过真的相爱就想开点吧

hezhaofei 2010-3-11 02:48

男人有点处女情结是很正常的啊,但是只要真心相爱什么都OK。

wokaoyangzanbi 2010-3-11 02:51

两个人只要是真心相爱的就不要想这些了,不是初的更好,有经验啊~!

xxll721 2010-3-11 02:55

不会太介意,谁没有年轻的时候呀,而且现在都什么社会了

sw1226 2010-3-11 03:11

一般来说都会介意的。特别是有处女情节的哪就更介意了。不是有句话说得好,男人都想成为自己的女人是第1个男人。女人都想成为自己男人的最后一个女人

wmdszjds 2010-3-11 04:28

感情本来就不会从一而终,难免在半路失身,所以别太看重这个问题。

zuiaikan 2010-3-11 07:32

我评论的前提是有这种想法的人.你和你老婆第一次做爱之前自己是否是处男?!如果不是的话.相对而言你就没有资格这种要求!相对于我.如果老婆不是处女的话.心里当然有阴影了!不过会随着彼此感情的加深而消失的.是不是处女不是最重要的.重要的是这个女人属于你后.你们是否彼此都忠于彼此!

liberty3511 2010-3-11 07:57

有一点把,毕竟我感觉男人多是很自私的,希望自己身边的东西是独一无二的,是不是拉,应该有大多数哪个会有那样的情节。

segoubaobao 2010-3-11 08:02

我承认我很狭隘,因为我估计我总会想象她被别的干的情景。所以,我老婆在我手里的时候是处女,而且保管的很好!

gaodianjing 2010-3-11 08:16

我老婆就不是,我当初很介意。但现在娶了她我想就不应该想这些事情了,我会好好爱她,毕竟她当初可能也是一时糊涂

Long204613 2010-3-11 14:57

其实心里多少肯定也是会介意的 不过要是真正爱她的话 这个就不是问题了 爱上了一个女人这些都可以不顾的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家对老婆不是处女有什么看法