查看完整版本: 老婆总是嫌俺的JJ太硬了,这正常吗?

kgb020506 2010-3-16 15:44

这是大好事,可能是你的动作太粗暴了,女的委婉给你提意见。

wwbbnn 2010-3-16 16:05

硬了当然好啊,估计是嫌你不够温柔吧,哈哈,温柔点么

50fish 2010-3-16 16:07

过了这段就好了 以后该说你喂不包了 祝楼主幸福

gzyong2008 2010-3-16 16:12

怎么听着像手机彩铃啊,太搞笑了。
当彩铃一定会很火的

ouyld 2010-3-16 22:51

JB 硬度第一 大小第二 长短第3  这个是女人的硬性标准

APOLLOHERO 2010-3-16 23:00

技术这东西要好好去琢磨下哈哈~

前提是你女人喜欢

superman557788 2010-3-16 23:24

硬才是好事,那老婆那是夸你呢,只是很含蓄!

pennywise 2010-3-17 00:03

硬点还不好,等以后软了的时候他就知道你现在多么威猛了

xerfei 2010-3-17 00:14

有时候会顶到阴道后壁上女方是会比较难受的,这时候就要前戏充足,足够湿润,让她全情投入咯

foudinglangse 2010-3-17 00:40

JJ硬才是道理。我的一个炮有,总是说我JJ硬,她老公的软了,所以才出来和我@!

zxzxgood 2010-3-17 19:34

是不是你的小DD太长了,顶在宫颈口好像是有点疼

ybwai1000 2010-3-17 19:37

现在还有人闲太硬的,跟硬没什么关系把,应该是顶牢了呢

kulongjshk 2010-3-17 19:59

硬总比软好吧,要是被老婆嫌弟弟软可就麻烦了。

ipc2008 2010-3-17 20:16

晒幸福呢,显摆呗,不过你这情况很正常!无需过虑!

tsr08 2010-3-17 21:02

萝卜白菜各有所爱
这样子的反应也不是什么大不了的事情吧,等她习惯了就好了

429299106 2010-3-20 13:20

我晕~~只见过嫌弃太软得没见过嫌弃太硬得~~

zhusinian 2010-3-20 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流氓传说 2010-3-20 14:47

哥们,你还是把戳的技巧好好的学一遍吧,戳的不舒服,你老婆肯定不会爽,戳对路了,你老婆天天缠着你!

g223431315 2010-3-20 15:10

呵呵  还是第一次听说有嫌JJ太硬的哦  楼主老婆强悍

张XXOO 2010-3-20 15:15

楼主你这是在炫耀.........

要不然就是你老婆不懂事 哪有女人嫌男人JJ硬的.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老婆总是嫌俺的JJ太硬了,这正常吗?