查看完整版本: 老婆总是嫌俺的JJ太硬了,这正常吗?

性感大哥 2010-3-11 10:36

老婆总是嫌俺的JJ太硬了,这正常吗?

[size=5]每次跟老婆做爱时,老婆总是嫌俺的JJ太硬,说俺的JJ象铁棍,戳的不舒服,怎么办?如果是软的话,那不就是阳痿吗?靠,女人真难伺候。

还有,就是刚结婚那阵子,老婆总说俺的弟弟太粗,俺的老二平时疲软时是6厘米长,勃起时是12.5厘米长,勃起时直径有4.1厘米。不过现在老婆好象不嫌俺的JJ粗了,估计俺老婆的YD被俺这几年来戳松弛了。嘿嘿![/size]

[[i] 本帖最后由 性感大哥 于 2010-3-11 15:14 编辑 [/i]]

774393142 2010-3-11 10:39

恭喜您啊,JJ硬是好事,哪有女人不喜欢硬的,你老婆那是没有试过软的味道。

zhangtiezhu1 2010-3-11 11:55

楼主有点不对了哦,哪有女人嫌弃老公的JJ太硬的道理,戳的她痛了,应该是你太粗暴了吧,改温柔的试试看,你老婆就不会嫌弃你的JJ了。

nicholastm 2010-3-11 12:16

LZ做爱需要技术的,你要做好前戏,她自然不会觉得痛,就不会嫌你硬了

milfliker 2010-3-11 12:20

再过几年,你老婆就会嫌你的鸡鸡不够硬也不够粗了,人在不同的时候心理感觉也是不同的。

2503896 2010-3-11 14:15

楼主用香肠给你老婆弄几次,你老婆就知道JJ硬好了!

wuzhuojian 2010-3-11 14:26

哎,楼主老婆不懂欣赏楼主的好东西啊!过多几年她就晓得这么硬的JJ是多么地好了

卑鄙的天才 2010-3-11 14:44

是不是你的小DD太长了,顶在宫颈口好像是有点疼

blowsnow 2010-3-11 14:53

楼主老婆没有嫌楼主的JJ短么?一般情况女人喜欢驴大的行货

xudanyang 2010-3-11 14:56

怎么会有女人嫌JJ硬的呢?会不会是楼主的老婆有话中话呢?比如说要你温柔点啊,轻一点啊,等等。

性感大哥 2010-3-11 15:43

前戏每此都做的,而且老婆下面也很湿润,就是嫌太硬。真让人郁闷。

guoke300 2010-3-11 15:45

看了楼主的描述,估计楼主是不讲究前戏,还是应该多考虑下你老婆的感受,不要急巴巴的就进去。

zhuyuan513 2010-3-11 21:04

我觉得这真不是问题,太硬还不好,那则样才算好啊

b329769780 2010-3-13 15:26

你把她搞爽了,她就不会嫌弃你了,女人从心底还是喜欢硬的。

hbzz 2010-3-13 15:34

人常说女人不怕短粗就怕细长,你这个也不算太大呀,硬点不更能让她舒服吗,不知你老婆怎么会受不了

igfisher 2010-3-13 15:38

.。。小弟弟太长太大也不是好事,应该是她没习惯吧,习惯了就没事了~~

yellowcow 2010-3-13 15:39

不硬的話怎么插得舒服啊。。。女人這東西啊

dickpuncher 2010-3-13 15:41

可能是楼主你老婆厌倦你了吧,呵呵,变变花样吧

snzc 2010-3-13 15:48

不会吧,会嫌你的太硬,你老婆性冷淡吧??

Oo無籁oO 2010-3-13 16:09

平时多作几次,让你老婆适应了就习惯了,女人都是这个样子的;嘴上说和心里想的不一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆总是嫌俺的JJ太硬了,这正常吗?