查看完整版本: 男人养生之道,请多搓搓手

爱老婆的小男人 2010-3-12 08:11

男人养生之道,请多搓搓手

男人养生之道,请多搓搓手,因为手上有好多血管和经脉,对身体大大有好处,还有多泡泡热水脚,也是有好处的,原理相同,有条件的可以经常进行足疗。

切卡 2010-3-12 08:15

真巧哈昨晚酒桌我们几个还就搓手健身的问题讨论过呢 听说最好的方法是拍手 每天拍手一千次 可以降血压提高免疫力对肾的好处也很多

278612558 2010-3-12 08:16

以后试试看,看看身体会不会真的比以前好。

h20081212 2010-3-12 08:25

以前还真不知道,今后多多作以下,反正也不需要时间和

cjufeng 2010-3-12 09:16

恩 先试试 不行就去医院了 中医还是很伟大的

k136613 2010-3-12 09:18

可以看看北京频道的养生堂 ,每周都有手 足方面的,很受用的。

xiaohai1 2010-3-12 09:20

不错 确实如此  很实用哦  医学由此依据

zhaozf1236 2010-3-12 09:21

是的,多搓搓手脚是非常用好处的,手脚上都有很多穴位,多搓有利身体健康。

精精夜夜 2010-3-12 09:23

有道理啊,简便易行,尤其是泡脚这一说,我觉得效果应该比搓手好像更有效一点

cs870704 2010-3-12 11:03

谢谢楼主分享,以前直至知道搓脚,现在看来的手脚并搓了!

r9zzj 2010-3-12 11:04

其实,说那些都一个道理,就是多运动吗,建议多爬山,最好的健身

xyxiangmubu 2010-3-12 15:50

谢谢啦,以后会多做做!脚我还是每天都泡的特爽!

devilzeng 2010-3-12 16:10

不知道有没效果,但听电视的养生什么杰说过,手搓的是阳气。。真的假的就不知道囖

流浪的君子 2010-3-14 12:21

看起来貌似有一定作用的哈, 试试看下。多搓搓 多泡泡
页: [1]
查看完整版本: 男人养生之道,请多搓搓手