查看完整版本: 和同学短信ML正常吗?

等明天 2010-3-16 10:53

每个人的爱好不同,也许都就爱这口那别人也不能说嘛?

shenghua2 2010-3-16 13:28

很正常的,呵呵,说明双方都很有感觉,爱情的滋润

goalfa 2010-3-16 13:30

可以尝试下电话ML,更好玩。。
挑战你的听觉!

pmjisapig 2010-3-16 13:44

楼主,实践出真知,怎么能局限在短信上,赶快约出来开房吧,要憋出病来的

莫莫11 2010-3-16 16:14

直接上了吧,还整下短信啊,这不浪费么,还是LZ害怕啊

cq17585 2010-3-16 18:04

呵呵,性幻想很正常,不过最好不要经常这样,什么事情都要有个度!

xxgqq 2010-3-16 19:42

楼主,快点把她给上了吧,我看着都急呀!都这样了,你难道没有发硬吗?

ctmhl 2010-3-16 19:45

厉害,我还没想过有这回事,竟然可以短信这个。。。

taxfree 2010-3-16 19:59

还是一个班上的,这么发来发去得不付诸行动,俩人还真够可以的,哈哈

LLLFFF 2010-3-16 22:48

大胆点。把她实践了。让他知道你的长处。和她的缺点。

haishimeiqian 2010-3-16 23:04

回复 1楼 的帖子

我只想说一句,有资源不利用,是很浪费的。

superman557788 2010-3-16 23:20

何必呢,直接上了得了省的两个人都那么难受利利索索的!

z393446808 2010-3-16 23:23

既然是一个班的,这么近,而且都短信ML了(这哪里还是暧昧?),为什么不在真实的生活中上呢?看起来就是假的啊………

kobe2222 2010-3-17 00:19

有这样的女同学 还不去开房间?短信玩刺激吗?

wssl1234 2010-3-17 00:29

呵呵,调情这么久,早晚也要有实施的一天啊。总是这样没什么意思的,早晚有一天就不湿了哈

hui1989 2010-3-17 00:36

我和老婆``经常发这种```短信的!感觉很好啊!!

毛里球湿 2010-3-17 00:40

我建议就不要实际操作了! 这种感觉不是常有的! 一旦你们真的嗨过了,就觉得也就那么回事!

602602602 2010-3-17 00:43

是不是需要用手协助?仅仅短信就可以,这个还真是第一次听到

Dwademvp 2010-3-17 00:54

真是后跟正常的现象,夫妻情侣之间也经常会些荤段子调情。
但是和同学之间还是少发为好,不要搞暧昧。如果爱她就追求她,尽早确立关系。
然后你们就可以享受性福的日子了。
提醒你,好像最近有些地区手机短信受到了严格要求。如果荤段子的数量到达一定程度,
就不能收发短信了,严重的话号码会回收。

aninana1 2010-3-17 01:00

这个我没试过啊,uguo我想应该只是实战钱的过渡期吧。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 和同学短信ML正常吗?