查看完整版本: 和同学短信ML正常吗?

lff123cn 2010-3-17 01:18

这也很正常啊,起码说明彼此不反感,说不定哪天就变成现实的了。

sk8erzhen1 2010-3-17 02:42

老是这样是有点不好的,是不是慢慢发展到电话ML,估计你就不用天天打手枪了。

嘻哈频道 2010-3-17 03:13

这不算变态,你们这种行为实质就是意淫,属于纸上谈兵,其实两情相悦的话,在做好安全措施前提下还是找个安全的场所实战更来劲。

bianbo021 2010-3-17 04:25

楼主你直接去找真人,还发什么短信啊,呵呵,是不

woshinideatm 2010-3-17 04:46

都是同班同学了,这么近,为什么还要手机ML,直接真枪实干了

mojinc 2010-3-17 06:54

感觉有点不太正常,只是说黄色笑话而已,带了点挑逗的性质

memxo 2010-3-17 08:58

同学短信ML正常,和你这个女同学出去开个房实践下

sunleio 2010-3-17 10:07

看来楼主也是从实战出发,很符合中国国情的三从一大的训练指导思想啊,呵呵,其实这种女孩已经可以进入实战阶段了,建议还是实践加短信,把鸭子煮熟了再说:)

happyday520521 2010-3-17 10:07

你这叫小儿科 我上初中就这样了 木哈哈那时候是传纸条!

xiaomaju123 2010-3-17 10:13

青少年正处于性好奇期,尝试一些诸如短信性爱方式也无可厚非。

lief22 2010-3-17 10:23

楼主应该跟她实战一下,短信能发的这样,出去开个房也肯定没问题

freelncer 2010-3-17 10:29

:excellence 高境界啊,远程恋爱,远程ML,神交……牛人

QLZW001 2010-3-17 14:55

楼主你也真是的,你就去和她干一下啊,短信也玩的太辛苦咯

yowo 2010-3-28 16:01

我觉得这么没什么意思    来真的好 哈哈

xieyunan 2010-3-28 16:02

到了这一步为什么还不直接提出来开房呢?楼主喜欢这样虚幻的?

0604030102 2010-3-28 16:19

楼主就不怕你短信没删,被你家人或者朋友看见啊?直接开房去多好

dylkl 2010-3-28 16:19

有了这样的关系你为什么不进一步,太傻了吧。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 和同学短信ML正常吗?