查看完整版本: 和同学短信ML正常吗?

yieryi 2010-3-12 08:18

和同学短信ML正常吗?

上大学我和班上一个女生有点暧昧,每次晚上就老和他短信ML,就是像小说那样说些调情的话,她说她下面很快就湿了,我也幻想着射了。我这样是不有些BT啊?

h20081212 2010-3-12 08:24

亲自实践一下吧,老是这样是有点不好的,同学

mucheng654 2010-3-12 08:25

哪有
哥们这个很正常
我跟超过10个女人都短信做过爱
哥们,你这是爷们
听哥的,接着发
咱这就有本事

yieryi 2010-3-12 08:31

呵呵 她又男朋友呢 不过好像有点喜欢我 一开始她挑逗我的 后来我还上瘾了 不过见面觉得挺尴尬的

franicexx 2010-3-12 08:41

短信ML,是不是慢慢发展到电话ML,然后就是实战了,楼主加油啊

xyt2010 2010-3-12 08:47

这个东西一定别有一番刺激在其中 还真的没这么做过

yieryi 2010-3-12 08:49

我也举得挺刺激的  还不能让其他人知道的

yymcx 2010-3-12 08:52

我的感觉也是赶快实践一下,现在你要是说了,估计你就不用天天打手枪了。

luobosiji 2010-3-12 08:59

如果没机会与你那位做,还是自慰为好。有什么问题可以咨询性研究所研究员QQ:121397076。你们的个案就是我们研究的素材。

hlqing 2010-3-12 09:11

楼主还是和你这个女同学出去开个房实践下吧,总这样也没什么意思的

cs870704 2010-3-12 11:04

那这个女生太骚了,你就别电话了,直接上吧,拔了猛干!

dante9733 2010-3-12 11:24

还是亲自搞一下吧,这样多没意思。都到这个程度了,肯定能搞上

yieryi 2010-3-12 13:25

我也想啊  她说她做爱不喜欢带套 怎么还有女生这样

qtabcde 2010-3-12 13:27

短信ML。这不是头一听。
视频啊啥的倒常见。

ekuin 2010-3-12 13:45

能真刀真枪干 为什么还要发什么短信啊
太没品了 不要再犹豫了 上吧楼主!

huangzhfeng 2010-3-12 13:47

同学关系,大家相互研究下吗,去开个房间就好咯~

petrus_sh 2010-3-12 15:06

既然短信都ML了,可以考虑去开房了。短信ML适合调节,跨进门槛了小姑娘就不会太拒绝

devilzeng 2010-3-12 16:29

觉的这样很无趣,还是真实的做了才知道啊。

ilove4d 2010-3-12 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

legfan2009 2010-3-12 20:34

赶快转移阵地吧,从网上到床上,那样才会更有意思哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和同学短信ML正常吗?