查看完整版本: 割除包皮的经验?

myf524 2010-3-14 00:01

割除包皮的经验?

有那个哥哥,去做过这个手术啊,能谈谈经验吗,小弟想去可是又不敢去,现在一直矛盾中,包皮过长可以不切除吗/谢谢。

lphuibo 2010-3-14 00:21

我的也长,没去做,我想只要常洗,不做也没什么事吧。至少现在我和老婆的性爱还是好满足的,不会有什么问题,她也喜欢,我也赚自己的包皮长了点,哎!!:stfu

dwx 2010-3-14 00:24

也可以不割,只要别有发炎等一般炎症就行,平常多注意卫生。我就割了,没什么可怕的

yidiyantou 2010-3-14 02:55

现在这种手术的成功率很高了,楼主不要太担心

神农氏 2010-3-14 03:54

如果影响房事生活或因此发生炎症,那在怕你也得去割掉它了!:wad30

h20081212 2010-3-14 08:19

没有什么的,这样事情也不影响生育,常点就长点

1097936300 2010-3-14 18:50

割包皮真能增加做爱的时间吗?:faint

netgame526 2010-3-14 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mars6ray 2010-3-14 18:56

以前高中刚毕业的时候去医院看包皮,结果那个恶心的医生不停的吓我,说什么会影响性生活质量。现在还是觉得有点长

jczs167 2010-3-14 19:33

我觉得就像一楼那位那个说的,注意卫生就行,能不割就不做,个人意见。

kane3wang 2010-3-14 21:10

经常清洗就好了 没必要说一定要去割的 割的话可是很痛滴

sq614 2010-3-14 21:11

现在这种手术的成功率很高了,楼主不要太担心,主要是割了对女人好,卫生

shyoulqg 2010-3-14 21:16

包皮有假性和真性之分的,假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露,理论上来说,只要能完全翻开,你愿意经常清洗,就不会危害健康,但是实际上还是切了好,要不龟头老在那个湿润封闭的环境里,太敏感,很不好!会影响你发育(阴茎长不了很大)和性生活(早泄)的。建议还是做手术做掉好点

luffycfx 2010-3-15 16:53

我08年做过了,是个小手术,不必担心,只要第一周过去了就基本没事了,注意别感染发炎就行
术后几天输液或者吃些消炎药
到大医院做,别到任何的男科医院去,那里黑的很,宰人

v30 2010-3-15 17:00

我割了,没事,不过只要不是包茎的话完全可以不去的,注意卫生就可以了

爱無罪 2010-3-15 17:22

我也有包皮啊,早就想割了,但现在好象没有什么影响

syxiand 2010-3-15 17:29

我觉得不用割吧,我的也挺长的,不过JJ一硬好像就不长了,跟做爱没啥影响,主要是注意卫生,

kdansh 2010-3-15 17:42

不可以不做的,楼主应该及时到正规的医院询问下,别到那些黄绿医院。

祖山遐想 2010-3-15 21:58

其实我也和2楼的一样,但是只要注意个人卫生应该是没有问题的.

kyzcxy 2010-3-15 22:36

我也是想了很长时间没下定决心
怕痛是其次
听说有感染发炎的
页: [1] 2
查看完整版本: 割除包皮的经验?