查看完整版本: 找过几次小姐,很后悔。

lacaixa 2010-3-15 06:47

找过几次小姐,很后悔。

近段时间我经常去洗浴中心找小姐做全套服务,398元做的很全面,
首先洗木桶浴,檫背,然后什么冰火,果冻,乳交,阴交,
口交,毒龙,当然包括打炮,等等等等。
爽快之后我已很后悔,想去医院做一个健康检查,但是我不知道要做哪方面的检查,
血液还是什么,谢谢大家如果知道这方面的事情麻烦告诉我,非常感谢。

beyondtwl 2010-3-15 08:01

大哥,这个去医院皮肤科和医生说下就可以了。小问题。

slamdog 2010-3-15 08:34

不要这么紧张,不是所有的小姐都有问题的,有问题的是少量,不然这么多的嫖客,每天都络绎不绝的光顾那么多小姐,差不多全国的男人都染上那个病了,再回家跟老婆做,外面跟情人做,照这个关系网,咱的国家90%以上的人都中标了。

有些小姐没职业道德,染了病了还会忽悠客人不用戴套,这个很无耻,但大部分不会像宣传的那样什么一嫖娼就会染这个病那个病的,我有个朋友每周都出去嫖,六七年都这样,一次病都没得过。

jiuaisex2 2010-3-15 09:27

这个没什么不好意思,去男科看看就行了。那个服务怎么不是400才398很有趣。

wenxi1125 2010-3-15 10:15

服务这么多阿……没带套么,这些事还是小心为好

selfsujian 2010-3-15 10:30

带套问题就不大,你自己把握好啊,找小姐的人多了,也没见到死了的

一声叹息66679 2010-3-15 10:31

回复 1楼 的帖子

大哥,这个去医院皮肤科和医生说下就可以了。小问题

365264402 2010-3-15 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunxiao 2010-3-15 10:40

做的太多了啊 身体要紧啊
LZ停一段时间久好了

sandseed 2010-3-15 10:51

楼主很会享受啊,既然你做了就别后悔,检查下,以后做好安全措施

780906 2010-3-15 11:20

基本上都没事的,不过还是小心为上,越少越好毕竟那不是长久之计。

ansonjack33 2010-3-15 11:25

放心好了我天天出去玩都没事,这种中标的机会很小,和中500万差不多.

mu9000 2010-3-15 11:25

估计是你太铭感了 不过检查一下 也没什么坏事 不要让老婆发现了就好

水镜心缘 2010-3-15 12:06

第一  检验 尿常规
第二  做个金标的 淋球菌 和 衣原体
第三  梅毒 抗体 ---这个需要做血液

温柔一吻 2010-3-15 12:55

嘿嘿..害怕了吧..所以说还是找良家的好..

774393142 2010-3-15 12:58

不要那么紧张,身体如果没有出现异常,是没有关系的,如果要检查的话 ,就去皮肤科医院。

wangfan1975 2010-3-15 15:57

出去玩,安全和健康最重要,你一定要做好防护措施,实在担心就去做个检查

中国大灰狼 2010-3-15 17:05

不做安全措施上的话就要检查全套,做了措施没什么问题的.

wssl1234 2010-3-15 17:14

这个没啥啦,全国的男人都在玩女人。记住一个原则——带套。还有涉及体液传播的千万不要做,哪怕小姐要给你口交、舔你乳头都不要。带套就放心地干死这些妓女吧,如果带套还中标,那只能怨你倒霉了

wwy1108 2010-3-15 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找过几次小姐,很后悔。