查看完整版本: 一位院长理解前列腺(非常值得看)

1118szx 2010-3-15 13:46

一位院长理解前列腺(非常值得看)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdcklqhs 2010-3-15 14:46

看了以后长见识了,我也感觉是很多小医院为了赚钱,故意把病夸大,心理因素很重要.

newpeal 2010-3-15 14:52

确实是,医院就是喜欢把病情夸大,提高收入,其实有些问题随其自然就会解决的

kissjing 2010-3-15 15:03

我是在军医院检查的,医生一来就戴手套在我肛门里面一阵乱按,难受死我了,最后说我是慢性,我才27啊,最后开了一千多的药把我打发走了

sexinseex 2010-3-15 15:16

无良的医生没办法,大家有病都想找个好医生,但是自夸我XX大国遍地唯钱是真,无奈。
后,祝楼主身体健康,好人好运。

xiaoya121 2010-3-15 15:18

感谢楼主提供的这么详细的经验,以后不会上当

zzaq000 2010-3-15 15:23

现在的医院,无良的医生,只知道钱,患者花的越多他们赚的越多,习惯了

deban202 2010-3-15 15:42

终于有个医生能讲出真话了,哈哈,良医啊,

sbsshjj 2010-3-15 16:58

我也见过别人得非细菌性前列腺炎的,说实话这种病还真不好说,他不赌不嫖,也不抽烟喝酒,搞不清什么原因引起的。反正那段时间他是很苦恼的,每天晚上要起来上厕所五六次,晚上休息不好,白天没精神看书,正好那段时间他在复习准备考研,我们都笑他是坐得太多了,可我们也是这么坐过来的啊。

sudimeng 2010-3-15 17:07

相信真正的科学,正确的保护自己的身体啊。。。。

kdansh 2010-3-15 17:59

这贴冲破了我以往的所有疑虑,楼主万岁。心里也好过好多了,没那么没底了。

jjlc10227 2010-3-15 18:01

确实是,医院就是喜欢把病情夸大,提高收入,其实有些问题随其自然就会解决的

bo116 2010-3-15 22:03

慢性前列腺炎也一样,大多具有自限性,即不需吃药可自行痊愈

lfwwp 2010-3-15 22:14

前段时间各个电视台都在宣讲性保健,包括前列腺的疾病等,都是大张旗鼓的宣扬其的严重性,都迫不及待的让你吃他的药,所以弄得人人都感到这种病有点害怕,幸好现在国家对这种不切合实际的宣传进行了严厉的打击,基本上在省级电视台上看不到这种夸大其词的广告了。

妩媚得风流 2010-3-15 22:25

感谢楼主,肯剖析我们对前列腺炎的误解,坦白讲,真的有种松了口气的感觉。不过还是要抱怨一下现在的医生,医德何在啊?

wajeer 2010-3-15 22:32

好多病都是医院宣传的,比如说包皮手术,其实根本不用做,只要你不是包皮过长就行

黑腾 2010-3-15 22:34

一般的医院把病夸大是千真万确的,尤其是那些整天打广告的什么性类医院,一般是不能进那些医院的

qzd761107 2010-3-18 19:25

那以后还敢去医院吗,不过现在什么病到医生那都变大了没法呀!

379212511 2010-3-18 20:02

说的很实在,现在好些医院和医生心都黑了,不得不说都是金钱惹得祸

webchou 2010-3-18 20:07

貌似就像把做人流说成很简单的一件事一样,
其实   都该清醒的认识到本质啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一位院长理解前列腺(非常值得看)