查看完整版本: 我是女生,我晚上作梦时会高潮还尿床怎么办呀。

mxl001 2010-3-16 01:24

估计是你身体太敏感,是不是和你老公做爱的时候会潮吹啊,导致性幻想的时候也是如此

b329769780 2010-3-16 02:24

建议去医院找个性心理医生咨询一下,难道是你老公平时没有满足你?

flyfish2 2010-3-16 02:56

我同意九楼的观点 你们应该好好改进提高性爱的质量 欲望得到充分释放 就不会有那么多春梦了:titter

klazg.chen 2010-3-16 03:04

被你老公偷偷挑逗了,我看一定是的,他肯定在偷笑了

我用牛头 2010-3-16 03:14

老公满足不了你只说吗  我不回介意帮你的

guzhongli 2010-3-16 03:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fulend 2010-3-16 04:27

应该去医院看一下了 别的女孩很少有你这种情况吧 看看是心理方面还是生理方面的

2547629 2010-3-16 06:17

你男朋友没满足你?   也有可能是你自己心里有另外的潜意识的男人

xiaomi1983 2010-3-16 06:33

是不是性器官敏感啊 好像国外就有一个女的 比如火车经过的震动都能引发性高潮 比较杯具的
还是去专业医院看看吧 必经医生有职业操守 还是不要有啥顾虑

280631008 2010-3-16 06:37

都结婚了做梦高潮还尿尿(或许是潮喷吧)说明你对性生活太向往了 想法尽快得到满足吧

774393142 2010-3-16 09:12

您晚上做梦就能达到高潮,真是佩服啊,不借组性具就能只发的达到高潮,还有你那个不是尿尿是你高潮喷出来的淫液。

mh_leecn 2010-3-16 09:21

你可真称得上猛女了,这种情景都能喷水啊,不过你也挺快乐的不是吗

mrhsb 2010-3-16 09:27

那个是不是叫“吹潮”?其实不是尿,只淫液,好事来的,说明楼主还是很敏感的

xiaoexing 2010-3-16 09:57

应该去看看心理医生,估计是性欲得到的满足不到位,是不是平时也看A片?是的话,最好戒了

kubi 2010-3-16 10:10

哇,做梦可以做到这样吗有那么真实和刺激吗。

深入你的温柔 2010-3-16 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonkv 2010-3-16 10:52

肯定是有个非常习惯的性幻想对象,很让你迷恋

WWF1300 2010-3-16 10:59

不会吧,楼主真是性欲高手啊,我还真是头一次听说女的做梦高潮还尿床的。

yisahante 2010-3-16 11:00

你老公满足不了你,你幻想着高潮,只能在梦里实现了

QLZW001 2010-3-16 14:10

这个事情倒是头一回听说呢,还是去医院看看吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我是女生,我晚上作梦时会高潮还尿床怎么办呀。