查看完整版本: 我是女生,我晚上作梦时会高潮还尿床怎么办呀。

gdy888gdy 2010-3-15 22:03

我是女生,我晚上作梦时会高潮还尿床怎么办呀。

[font=黑体][size=5]最近两个月里,我晚上作梦会高潮,这种梦境的感觉无法有语言来行用,很爽很舒服。比和老公作爱还舒服,可是高潮的时候还会不由自主的尿尿。尿到一半的时候就会突然醒来,醒来后一看床以经湿了。还不好意思和老公说实话,只能说睡前水喝得太多了。这两个月里以经两三次了,想上医院又不好意思说出口。我可怎么办呀,帮帮我。[/size][/font]

zxc12356 2010-3-15 22:41

难道你的老公不能满足你的性要求,尽然还做春梦。

hans888 2010-3-15 22:49

应该是有出轨的倾向吧,肯定是有个非常习惯的性幻想对象,很让你迷恋

AFZ10086 2010-3-15 22:52

其实是,你老公,晚上在你睡着后,搞你的身体。

lhxu2000 2010-3-15 22:55

lz太累了 跳蛋放在身体里过夜 忘了拿出来了

yuncao51 2010-3-15 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsk1968 2010-3-15 22:58

是高潮的时候控制不住自己吧!上医院看看吧!

pcj123 2010-3-15 23:00

:sweat 天下还有这种事情 以前只听说男人会梦遗 没想到啊没想到 看来我还是孤陋寡闻了啊

lghyhx 2010-3-15 23:01

我觉得你是不是因为和你老公做爱太压抑了,你应该和你老公交流下怎么样提高做爱的质量

suyu197557 2010-3-15 23:06

第一次看见这样的事,觉得你有迷恋的人在你梦中出现,才会如此!

cyli2006 2010-3-15 23:08

应该不是尿的吧,可能是你梦境里高潮太过了湿的吧,有这种感觉说明你的性幻想太严重了,改变一下自己的情绪,找个能使自己全身心投入的环境,忘却性幻想就行了,没有必要大惊小怪

306858923 2010-3-15 23:09

梦见高潮再尿。。好像有点问题啊。一般只有小的才这样啊

influenza 2010-3-15 23:25

楼主是不是肾虚了,建议好好补补肾阴,好好锻炼一下身体。

陳冠希 2010-3-15 23:30

难道是梦遗? 呵呵 不太清楚了 不过这也没什么吧

kangyu007 2010-3-15 23:35

可能是和你老公ML的质量不是很高,以致你通过梦境来满足达到性高潮的快感,
但快感来的时候会有小便,这个可能跟身体有关系,最好去医院咨询下,可以打着替朋友问的旗号,这种事情早发现早治疗,以免影响正常的夫妻生活。

chexe 2010-3-15 23:35

首先确认下你有没有妇科疾病比如阴道炎之类的。如果没有建议看看中医。

ximei 2010-3-16 00:52

赶快找你老公解决吧,让你LG把你搞的精疲力尽,就不做梦了。

yysyy 2010-3-16 01:09

晕!

我觉得你最好是先找个心里咨询师,然后再看看是不是身体哪里有问题,另外i需要你老公配合,多增加些体贴关怀!

8008102230 2010-3-16 01:10

你好,根据你的描述,建议用益智仁,白茯苓,白术各20克研为细末,每次口服9克,每晚一次即可,主治遗尿,效果很好,建议试试。

windowsnet 2010-3-16 01:14

这不是拉尿这事潮吹吧 应该不是什么问题 让你老公多干干你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是女生,我晚上作梦时会高潮还尿床怎么办呀。